伊泽瑞尔的皮肤未来战士有什么特效?

76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!

探险家,别名伊泽瑞尔,EZ。伊泽瑞尔使用奥术跃迁衔接其他技能你可以将埃泽瑞尔培养成远程物理职业或法系DPS你可以用强击波清兵或抢怪。不过伊泽瑞尔非常脆弱,所以记得在他用过E技能逃生后集火他。

EZ目前最具人气的皮肤就是未来战士,官方售价RMB199元

不同等级外观还有变化,分别在1/6/11/16级时完成转变,伊泽瑞尔的海克斯科技装甲也会随着变换形状和颜色,大招等级越高,金属和皮革的模型越华丽。

伊泽瑞尔的家园卫士特效也进行了更新,现在他会利用背包推进器像太空人一样飞翔,类似于魔法少女系列的特效。而伊泽瑞尔的回城特效更是充满了怀念意味,他拿出了已经从游戏中移除的黄金之心,以示对时间的怀念,然后一贯冲天炮打开通道回到泉水。伊泽瑞尔的普攻和四个技能都有特效调整,首先的普攻的手感更好了,类似于基础皮肤的手感,其次是Q技能弹道更流畅,变成了绿色;而W技能弹道变成蓝色,更容易区分;E技能的瞬移会使得伊泽瑞尔身上流动光芒,然后在闪光动画后进行移动;而大招充能时的伊泽瑞尔更加酷炫,全身被银光笼罩,然后刮出一道更加精致的冲击波。

加速效果(刚离开泉水时的加速效果):

回城特效:

跳舞动作:

技能特效:

普攻:

Q秘术射击

W精华跃动

E精华跃动

R精准弹幕

流年Sily

全特效,ctrl+1234全变,QWER变蓝色,打死兵会有特效,回城也特效,16级后会走着走着会飞起来,大招打死敌人会爆出一种能量波。

Q秘术射击

W精华跃动

E奥术跃迁

R精准弹幕

这是蓄力

发射

命中

击杀

百度网友436febd
颜色是白光
逍遥的化蝶飞
激光效果