我很讨厌我们班的一个女生

我初二女生。我们班有一个女生,叫小凌,她是一个心机很重的人,她长得很漂亮,所以很多人喜欢她,她很喜欢化妆,放假都穿的很骚,脾气很暴躁,势利眼,欺软怕硬。而且还抽烟喝酒打架... 我初二女生。我们班有一个女生,叫小凌,她是一个心机很重的人,她长得很漂亮,所以很多人喜欢她,她很喜欢化妆,放假都穿的很骚,脾气很暴躁,势利眼,欺软怕硬。而且还抽烟喝酒打架,很喜欢装出一副楚楚可怜,单纯的样子,其实就是一个太妹,但是在学校学长都是一副文静的样子,成绩超差,别人都觉得她无心机。她很活泼,所以朋友很多,尤其是男生,每次他一讨厌人,就会到处颠倒是非,添油加醋的说人坏话,但是那些男生都相信,她就让所有人都讨厌你。声音很嗲。今天,小雨坐在椅子上,小凌从后门进来,说小雨挡了她的道,小雨说:“那你跨过去啊,又不是不可以”小凌很拽的说“干嘛要啊”然后两人就僵持着,小声的对骂。过了一会儿,小凌就很用力的从小雨的腿上踩过去,小雨生气的说“你干什么啊,有病吧”,然后就踩了小凌一脚,小凌就一边抓小雨的手,一边用力掐住她的脖子,说“你想死是不是啊”班里的人见此就把小凌拉开,小凌又用力的在小雨肚子踹了一脚·····之后,小凌还骂了很多难听的话。

下图的白色头像为小凌,说说也是小凌的
这种女生多吗,,这种女生会有什么下场
匿名用户

那个叫小凌的丫头是属于胸大无脑类型的,外表看起来很厉害,其实就是金玉其外败絮其中,这种人在名为社会的学校里只会被人玩死,但是在叫学校的学校中着实有点难办。

给你提供几条解决方案吧。

  1. 他强任他强,清风拂山岗。这种人眼不见心不烦,不去搭理她就好了。

  2. 匹夫一怒血溅三尺。要闹就把事情闹大,要战就战个痛,要骂就骂个痛,最后只要不是你先动手,最多就是写个检查请个家长的事情,你什么都不用管只要老师家长同学问你,你就怯生生的看她一眼,低着头哭就是了。只要老师家长不在大耳把子直接往脸上呼。

  3. 合纵连横。看不惯她的女生不止你一个,正所谓敌人的敌人就是朋友,又所谓,一个女人等于五百只鸭子,只要你有足够可观的盟友,还怕弄不臭她?名声臭了自然和她来往的男生也就少了,不过这是个长期的战略计划,实乃毒计。

  4. 学生时代是很美好的,至少也有同窗之谊。安心学习,享受生活才是最重要的,那些自己看不惯的人和事也就是人生中的小小插曲,所以强烈推荐用你最排斥的方法解决这个问题,有处理不了的事情告诉老师和家长是最好,大人经历的事情毕竟比你丰富的多,所以你完全不用担心会遗留下什么问题,当然这样看起来会很怂,但是确实是最好的办法。

追问
你觉得这种女生会有什么下场
追答
防人之心不可无,害人之心绝对不能有。做好你自己,就是对她最好的还击。
百度网友f848adc
我个人比较内向,所以我觉得先不要太和那个婊子多啰嗦,用成绩来鄙视它,但自己一定要低调,不要和它起正面冲突,以后就可以有资本鄙视它了。这是比较长远的想法,我不太主张暴力解决问题,能心平气和的对话解决的就解决了。但自己不能太浮躁,但也别被别人欺负了。
亲午飞羊Bs
何必呢,不必为了她生气,显得自己掉价,她爱怎样是她的事情你管不了,既然管不了还要讨厌她生气让自己心里面难受何必呢,每个人都有每个人的活法,尊重每个人的活法,做好自己,自己活的开心就行,干嘛要为了自己讨厌的人生气,她为你生气了吗,她不也挺巴结的开心吗,她为了别人的眼光让自己心里难受了吗,所以啊,你生气如的不就是她的意了吗,做好自己,不必要的朋友要么不处了但也不要互相诋毁应该互相尊重,也可以虚情假意继续相处,那也没必要不高兴啊!
璃莎与猫
好贱,我最讨厌这种人,这种人将来会被别人抽几个大嘴巴
雍稷友妮娜
做回自己,自然的面对每一件事,自己就是自己,不需要太多顾虑别人的看法,交朋友没有高低贵贱,如果她们这样想,那这就不算朋友,也不能避而远之,毕竟是一个班的,以后还有好多路要走。放松
自然的面对每件事就好了。