查找我的iphone怎么用

小弟的iphone手机掉了,使用了IOS的查找我的iphone功能~我直接用了抹掉iPHONE这个选项,因为听说现在可以解icloud锁,我想知道抹掉后开机是否是需要我的... 小弟的iphone手机掉了,使用了IOS的查找我的iphone功能~我直接用了抹掉iPHONE这个选项,因为听说现在可以解icloud锁,我想知道抹掉后开机是否是需要我的iCloud来启动?因为相对而言,这个丢失模式字面上更适合我现在的情况。。。 展开
sundaeboy
抹掉iphone是怕数据被别人看到,抹掉后在点丢失模式,然后会有个框,你可以吧你想跟捡到你手机的人说的话输入进去,例如留下你的手机号让捡到的人联系你。等你这手机开机并联网后,就会跳出提示框,上面会显示你留的信息
追问
我的目的很简单,既然对方不接电话还关机,我希望这个手机卖不了钱,也许我能花个毛1000块拿回来,因为之前iCloud绑定的手机主板是废的不值钱,我现在这样操作是不是等于要重新激活手机?
追答
打开丢失模式后,手机是无法使用的,被锁定了。刷机也无法使用了,等于是废了
一病猫一
抹掉是把你手机上的所有资料清空,防止秘密泄露,丢失模式就是如果你的手机没有屏幕锁的话可以加上屏幕锁,还有可以给对方留下联系你的信息,他开机的时候会显示你所留下的信息,以便联系你。
追问
抹掉是否会保留我的iCloud,还是变成没有iCloud
追答
还是会有的,对方如果想刷机的话还是需要你的帐户密码才能激活手机。
懂喵的圈

长上天妖1D

真运虎5