小白如何用discuz建立论坛?谢谢了,大神帮忙啊

我是个小白,但是本科专业是通信工程,也不算超级小白。我希望使用Discuz建立自己的论坛,请问需要都要学哪些东西呢?请大侠们告诉我一些关于建立论坛的事情吧,多说一些好不... 我是个小白,但是本科专业是通信工程,也不算超级小白。 我希望使用Discuz建立自己的论坛,请问需要都要学哪些东西呢? 请大侠们告诉我一些关于建立论坛的事情吧,多说一些好不 展开
rbk227
首先需要一个PHP+mysql的虚拟主机 然后再Discuz官方下载Discuz的最新程序和Ucenter的最新程序 然后用二进制上传的你的虚拟主机上 先安装Ucenter然后安装Discuz 安装过程其实很简单的 运行Install.php然后按要求配置好 就行了
合力亿捷