帝国时代3亚洲王朝战役日本结局是什么意思

最近玩了下帝国时代3亚洲王朝日本战役,结局没看懂啊,那个吉郎走了?... 最近玩了下帝国时代3亚洲王朝日本战役,结局没看懂啊,那个吉郎走了? 展开
本人求知音
说白了那位将军就是玩家,而在真实的历史上是日本🇯🇵是没有玩家这位将军的。

毕竟在残酷的古代是德川将军抚养了他,样他做将军 ,有尊严。好歹也是养父了,自己怎么能够不忠呢,虽然自己和德川有杀父之仇,但是德川也是自己的父亲。最后在帮助德川打完最后一场战役之后,也算尽了最后的忠诚吧

最后选择浪迹天涯。
knighticerose

日本战役不就是用德川家康军干掉石田三成军么?里面鸟居元忠是死在伏见城了

百度网友9efce52f9
吉郎将军,全名佐久间吉郎。是帝国时代3亚洲王朝战役中的一个虚构人物。并且在“亚洲王朝”的日本战役中,每一关的剧情都与吉郎紧密相关,而且都有吉郎出现,并受玩家控制,整个战役就是围绕着他展开的。
战役中吉郎是德川家康手下的一员得力干将,在大坂之战等战役中与德川家猛将鸟居元忠合作,攻陷大坂城,并击退上杉景胜。但是由于鸟居元忠被调回之后,吉郎独自进攻东海道之时,一名姓织田的俘虏告诉他另有隐情。虽然他一怒之下将这名俘虏杀死,但从鸟居元忠处,他得知自己幼时,自己的家园被家康攻占,父母被家康逼死后,自己被他收养。得知自己的身世后吉郎十分难受,但就在这一战,鸟居元忠与伏见城的共存亡激励了吉郎。在鸟居元忠死后,他协助家康打赢了关原之战,之后便离开了。
由于吉郎的剧情是虚构的,只能大概揣测下他离开的原因:
德川杀了自己的父母,此仇不共戴天,但是德川收留了自己,算得上养父了。吉郎帮德川打败了很多敌人,特别是关键一战——关原战役取得胜利。按照东方人的说法,吉郎算报了德川养育之恩。而杀父母之仇是无法化解的,所以吉郎选择了离开。
而且在剧情中,从攻大阪城开始到关原战役,吉郎都是军队主官,手握重兵,百战百胜。战争时期,德川需要他为自己平天下,而战争结束,这样的手下就是个定时炸弹,随时可以发动兵变。如果吉郎不走,会有两种结果:1.吉郎政变,为杀德川为父母报血仇 2.吉郎选择忠心到底,德川疑心,杀吉郎除后患
但从剧情的心里来看,吉郎的忠心大于反叛之心,所以走将是最好的结果。

其实吉郎就是玩家自己,我们穿越到那个时代,经历腥风血雨,为德川打下江山即可,不带走一片云彩。