手机很卡怎么办?

张老师居家达人

手机用久了就卡,教你一个好方法

百胃人生
您好
不少安卓手机用户都在为手机的运行速度而烦恼,手机卡、运行慢,成了较为关注的手机问题。今天就教你一个实用方法,让你的手机速度快起来,更多的内存释放出来。
安装腾讯手机管家并进入界面,在健康优化中找到深度清理一栏。
打开深度清理功能后,大家会看到有垃圾文件、缓存文件、软件卸载残余和多余安装包,分别点开垃圾文件和缓存文件可以看到手机管家可以扫描到的具体数据。
点击下方“深度扫描”按钮,开始对手机的垃圾等文件进行扫描。
完成扫描后,大家会看到手机管家扫描出缓存文件中有可以清理的无用数据,点击下方“一键清理”即可被清除掉。
愿我的回答能为您解忧!
追问
不可能
我什么都用过了
苦瓜i吃苦
手机使用久了缓存文件就多了,所以就容易出现打开一个APP都要老半天才有反应。而且下载新应用的时候老是提示内存不够,后来在手机装了一个腾讯手机管家。
1、打开管家,在健康优化里面点一下垃圾清理,再选择垃圾扫描,扫描完成后立即清理按完成就可以了。
2、卸载不常用的软件,这样可以减少手机占用空间。
3、不需要用软件的时候把软件都关闭了,后台运行不仅会用流量,而且运行的时候也会占用手机内存。
啊发Y
内存太多删除一些
追问
是32G的啊
追答
有几种原因: 1,你手机中毒,解决办法是安装杀毒软件,或者直接恢复出厂设置。 2,你手机装载文件太多,占用过多CPU和内存,导致速度下降,建议删除部分应用程序。 3,同时开启过多文件,占用闪存过多,建议关机再开机试试。 如果不能确定你机器的毛病,建议按照我写的3条按照3--2--1的顺序进行设置
江汉月钓翁C
卸载一些没有用的软件就行了
追问
没有用
追答
是不是内存小啊