家用理疗仪什么样的好

szxzu7344
目前进入家庭的理疗仪大致可分三大类:中低频电疗仪、磁疗仪、红外光疗仪。但市场销售的理疗仪,名称混乱,缺乏统一管理,比如同是中低频电疗仪,有的叫电针仪,有的叫针灸仪,有的叫颈椎病治疗仪,有的叫骨质增生治疗仪,让患者一头雾水。 三大类理疗仪各有特点:中低频电疗仪,可以直接接触皮肤,引起治疗局部肌肉收缩,产生类似按摩手法的感觉,并有电麻感,适用于软组织慢性劳损性疾病;磁疗仪,不用直接接触皮肤,可以隔着衣物治疗,而且多与红外线相结合,治疗时有热的感觉,特别适合冬季老年人腰腿痛和软组织血肿的吸收;红外光疗仪治疗时,要直接照射皮肤,产生温热的感觉,因此对受寒引起的软组织疼痛和胃寒引起的胃脘痛,受凉所致的痛经、腹泻,有很好的疗效。 理疗仪都有禁忌症:恶性肿瘤、高热、出血倾向、安装心脏起搏器、治疗局部有金属异物等,都不能进行理疗。
哈美顿(上海)实验器材有限公司
令行行行

1 ,微波理疗模式,一般必须选择脉冲微波,因为脉冲微波的穿透力强,国内大部分企业是生产持续微波,穿透力不强,一般能量在17毫米左右,当然这样的深度加上理疗时的热传导作用,效果还是远远好于红外线的,毕竟红外线的波长在几十微米左右。

真正的1毫米波长的红外线比例基本没有,有些厂家宣传自己的微波治疗仪(2.45G频率)穿透深度达到12公分,这是不可能的,只有脉冲微波的脉冲值很高的设备,才能做到5-6公分的深度,这样效果也大大提高。所以同样的设备名称,效果是有显著区别的。

2 ,理疗头技术也是微波治疗仪的关键,好的理疗头技术很复杂,进口理疗头价格一般不低于5000元,所以整机的价格很高,这是真正的技术产品。

3, 防止烫伤是微波治疗仪的关键技术之一,非常重要。一些医院治疗时功率设置在40瓦左右,才能感觉到微热,其实是显示值大大虚高的结果。这与防止烫伤有关,但是会影响治疗效果。

  1. 微波治疗仪是属于治疗仪器,不是保健设备,目前在医院开展的临床非常好。

2.主要是针对骨关节炎疾病和前列腺炎、妇科炎症、鼻炎、咽炎等,由于效果后患者和医生是一致认可的,目前国内生产微波治疗仪厂家比较多,大概有四十几家,绝大多数厂家只生产医院用的,很少进入家庭。

3。主要是关键原件成本比较高,以现有的治疗仪器的成本构造计算,一般价格在6000左右比较合理,另外也受到很多技术瓶颈的限制,主要是理疗的模式和安全设计,一个40瓦的微波固态源市场成本价格在3000左右,所以一般做成设备的话,6000元的销售价很难盈利。

匿名用户
目前,市售的家用理疗仪,不外乎三大类:光疗、电疗和磁疗。
电疗常用的是电脑中频仪,它有各种规格,有的甚至设置了上百种处方(不同处方由不同波形、频率的电流针对不同病症而设)。中频实际上是一种电按摩。
近年来兴起的磁化杯、钛圈等,都属于磁疗。磁疗仪,通常由一台机与两个磁圈构成,通电后磁圈发出磁力线而起作用。

三种理疗仪最终的结果都是:止痛、消炎。对于普通的颈肩痛,三者并无所谓的首选,可根据经济情况自行甄选。并不是越贵越好,越复杂越好,只要够用即可。
追答

wrwhrsw你还在傻傻的直接购买吗?其实很多的品牌理疗仪都有隐藏券可以领,领券后购买可以便宜很多!去领券》》》cfgryry

健康使者来敲门

中医认为人的生命主要是由气血构成的,而经络则是全身气血运行,联络五脏六腑,沟通上下内外的通道。《黄帝内经》上讲,气为血帅、血为气母。气伤则痛、血伤则肿,痛则不通,通则不痛。气行则血行,气血通,则百病愈。所以临床上中医通过针灸刺激穴位,疏通经络,调理气血,缓解中枢神经的紧张性,促进新陈代谢和血液循环,改善血管的弹性,从而降低血液粘稠度,软化血管,达到治疗的目的。

千秋电子科技有限公司是一家集家用治疗仪、中频治疗仪、微电脑治疗仪等准字号的治疗仪厂家,其最新研发的玄鹿中频微电脑治疗仪具有全功能、无痛针灸、颈椎病、肩周炎、坐骨神经、关节炎、高血压、胃脘痛、偏瘫恢复、腰肌劳损、中频、足疗、透热等多种功能,适用于肌肉骨骼系统,心脑血管疾病,消化系统疾病,神经系统疾病,运动系统疾病的辅助治疗与保健。

其最新研发的千秋中频微电脑治疗仪利用传统针灸学,经络学,穴位学采用现代电针灸疗法集合微电脑技术研制而成通过刺激人体穴位,疏通经络,调节神经的紧张度,调理气血消炎止痛,扩张血管,改善供血状态,提供病变部位的气血供给,从而达到治疗和修复目的。

适用范围:主要适合长期伏案工作,劳累受寒,上下椎体增生导致的各类症状(如:颈肩背酸痛、脖子活动有响声、恶心呕吐、手疼手麻、胳膊疼痛麻木无力、耳鸣听力下降、下肢无力、抬步沉感、失眠健忘等、头晕头痛)颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、坐骨神经痛、风湿性关节炎等各种症状的治疗和保健。30分钟见效。三次以上症状明显改善。一个疗程10次,轻的可以治愈,重的可以控制缓解。

百度网友7fdc9f6
治疗妇科用红光还是绿蓝光?应该从下面放射光还是肚皮放射光?