求推荐一部1500到2000的手机

zuzenle1205
目前市面上手机品牌、种类比较多,购机的时候很多人会眼花缭乱、不知所措。看您对售价的要求来看,更偏重经济、实用,追求性价比的。
按照系统来分的话,目前主要有微软、苹果、安卓三大系统。前两种代表品牌诺基亚和苹果,安卓系统就比较多的,韩系品牌有三星和LG、日系品牌主要有索尼,然后台湾HTC,之后就是后起之秀国产品牌。
下面我简单来点评一下各品牌手机:三星手机最近几年营销做的很好,高端手机市场里唯一能与苹果竞争的就属于它了。代表机型有S4、S5等。低端手机一两千块的也很多,这个定价主要与国产手机竞争。不过我不推荐三星手机,主要原因如下:一来三星手机同质化严重,高低端手机做工都一般、塑料感太强,掉漆已经成为其特色,不信您可以观察一下身边用三星手机的,几乎没有哪个不掉漆的;二来安卓界面没有特色,这一点上推荐HTC,作为最早做安卓手机的厂商,SENSE界面还是很有个性、实用的。LG有和三星同样的毛病,甚至更严重。。。
索尼手机作为小日本唯一还在国内市场活跃的品牌了,做工还是比较精致的;手机界面一如三星,缺乏特色,屏幕材质多为TFI,作为触屏手机屏幕材质还是很重要的,这一点上没有亮点;可圈可点就是拍照功能,索尼相机的品质大家都公认的,索尼手机拍照功能使用了不少索尼光学技术,这一点即便是苹果手机也难以出其右,对于爱自拍的女生可以考虑一下,最后就是日本产品很多人不太能接受,看个人情况吧!
HTC手机作为唯一一个以地区面目出现的手机,还是很不容易的。作为最早做安卓手机的厂家,如今已经形成独具个性的SENSE界面,另外个人比较喜欢其金属材质的机身,很有手感,这一点上三星远不如HTC来的厚道。但是最近几年因为市场定位及营销方面的不足,市场份额逐年减少。
最后就是国产品牌联想、华为、中兴、魅族、小米、OPPO、步步高等。应该说安卓系统的出现让国产手机得以逆袭,并逐步改变以往做工粗糙、质量差等形象,总体而言如今的国产手机无论品质还是外观都是可圈可点的,在中低端市场完全可以超越一些外国老牌厂商。华为、中兴、联想、小米等都是很不错的,不知您是否注意过华为P6手机,方方正正的外观,超薄机身,特别漂亮,配置也很主流,如今价格1500基本可以拿下,推荐您关注一下,真机非常漂亮,至于其他国产手机也都很好,比如小米3、红米等都异常火爆,总体而言低端价格宁要鸡头不要凤尾。
购买前可以上中关村手机频道筛选一下,然后去商场看真机,基本能买到您满意的手机。
纯手工码字,觉得满意的话就把分数给我吧!谢谢~~~
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20青春版全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI9.1 (基于Android 9)操作系统,搭载麒麟 710F,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
2、摄像头:后置三摄4800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,自拍更加细腻。
3、屏幕:屏幕尺寸是6.3英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2400X1080,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配10V2A充电器,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
sadasdsadqwe
华为荣耀6
主屏尺寸:5英寸
主屏材质:LTPS
主屏分辨率:1920x1080像素
屏幕像素密度:441ppi
导航:GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航,电子罗盘
连接与共享:NFC,红外遥控,OTG,DLNA,MHL,蓝牙4.0
操作系统:Android OS 4.4
核心数:真八核
CPU型号:海思 Kirin 920
CPU频率:1331MHz
GPU型号:ARM Mali-T628MP4
RAM容量:3GB
ROM容量:16GB/32GB
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:3100mAh
后置摄像头像素:1300万像素
前置摄像头像素:500万像素
感应器类型:重力感应器,加速传感器,光线传感器,距离传感器,陀螺仪

三星GALAXY GRAND 2
主屏尺寸:5.25英寸
主屏材质:TFT
主屏分辨率:1280x720像素
屏幕像素密度:280ppi
网络类型:双卡
导航:GPS导航,GLONASS导航
连接与共享:NFC,WLAN热点,蓝牙4.0
操作系统:Android OS 4.3
核心数:四核
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8226
CPU频率:1228MHz
GPU型号:高通 Adreno305
RAM容量:1.5GB
ROM容量:8GB
电池容量:2600mAh
后置摄像头像素:800万像素
前置摄像头像素:190万像素
闪光灯:LED补光灯
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器

索尼L36h
主屏尺寸:5英寸
主屏材质:TFT
主屏分辨率:1920x1080像素
屏幕像素密度:441ppi
导航:GPS导航,A-GPS技术
连接与共享:NFC,MHL,DLNA,WLAN热点,蓝牙4.0
操作系统:Android OS 4.1
核心数:四核
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064
CPU频率:1536MHz
GPU型号:高通 Adreno320
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:2330mAh
后置摄像头像素:1310万像素
前置摄像头像素:200万像素
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器
Lu智升评测

千元性价比手机盘点