魔兽世界90级以后怎么提升装等?

我现在刚到90装等450多,刷本那些装等550以上的也跟着ROLL装备,去哪做任务能提升装等,永恒岛根本没法安心做任务,总被杀。跪求大神指点!!!... 我现在刚到90装等450多,刷本那些装等550以上的也跟着ROLL装备,去哪做任务能提升装等,永恒岛根本没法安心做任务,总被杀。跪求大神指点!!! 展开
q493565101
现在最方便的就是先去永恒岛捡箱子,可以开出496的除了武器的任意部位,DPS的话SP是唯一的,装等起码能凑到493-494 同时做那里的日常开箱子,打打雷神的随机拿点武器,找人带你去沃耳朵斯神殿里把535的不朽之责拿掉,如果老被杀掉的话就不要做任务了,专门开箱子,等装等到了496就去打随机奥格,装备升的会很快的,还有就是多跟着大部队一起杀永恒岛的稀有精英,几率掉不朽的,除了永恒岛没有别的地方装备起的快了,被杀也是没有办法的事,如果楼主实在拿不到武器的话就跟着评级混分打打,先换个武器。其实还一个月左右就开6.0了,装备已经没有什么大用了,就不要去G团浪费G了,纯手打,有用的话求过。PS:别的做任务的地方给的装备都已经没有用了,所以还是永恒岛最快,多捡捡币,换个1W个永恒铸币换的武器,489的 也是可以过度的,凑够装等了打随机奥格就可以了,还有就是用次级好运护符换的好运币,打四天神的时候用一个,然后剩下的留着ROLL奥格的武器和SP。
Novacklsy
随机团队奥格啊,掉528还是多少不记得了,然后一身随机团了,就可以刷勇气点数,换567的装备了。等你都换完了,一身567,就可以去打工了,或者内销G团买两件战火的提装等,完事可以用勇气点数升级装备,记得升满是577,再有自信有时间,找个公会带你打H奥格,580+不是梦。
千山无垠
永恒岛没法做任务宝箱总能拿吧,先去把两个炽燃宝箱拿了,然后在弄些正义去螳螂高原的正义军需官那换些装备,这些弄完差不多也能到460了,之后就去排随机团队吧,之后就是看你脸了
百度网友8cfc6c3
打打FB,做做日常,能随机团队就随机
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

1、先去AG法师训练师处学习锦绣谷的传送门,去七星殿(LM) 双月殿(BL),学习潘达利亚的飞行骑术
2、会自动触发接到一个任务,让去永恒岛。
3、去了永恒岛,跟着指引走,有些地方可以开箱子,可以开出496的装备,除了武器没有,对了岛上的稀有页游一定几率出496散件或者是535的不朽之责,升级装备用的。
4、武器的问题,可以打场景战役排一个破军比武场,拿450的蓝色装备。
5、装灯凑到480,就可以去随机雷神了,496去随机AG,分别掉502 、528的装备。
6、然后雕文、珠宝、附魔、天赋。
7、永恒币7000可以换个宝箱,可以开出496的。
8、永恒岛的四神兽可以打,别人打,就跟着打一下,可能会出553的PVE装备和522的PVP。