北京去哪儿购物比较好?

想去北京过春节,请问一下北京去哪儿购物比较好?想买衣服,哪些商店的衣服折扣比较低?还有哪些地方的小店衣服比较时尚价格也比较合理呢?另外也还想买些化妆品,哪些商店的化妆品会... 想去北京过春节,请问一下北京去哪儿购物比较好?
想买衣服,哪些商店的衣服折扣比较低?还有哪些地方的小店衣服比较时尚价格也比较合理呢?
另外也还想买些化妆品,哪些商店的化妆品会有折扣啊?
一强123456
北京商场比较多的地方是西单,中友和君太还有大悦城春节期间都有折扣,如果光是想买有折扣的东西也可以去朝阳门内边的上品折扣像是VERO MODA AO2等都打五折,那还有新开业的商场也不是很贵!如果还想买便宜的东西也可以选择去郊区的商场,基本上都比城里便宜。不知道你喜欢什么风格的小店,但是五道口周围有很多韩国的小店,衣服很漂亮也不是很贵。化妆品的话每个商场和每个商场做活动的情况不一样,有的反卷有的打折。这个要看你需要什么牌子的了。希望你在北京能够愉快!

参考资料: 自己写的

达人盒子呼呼哈哈
还是推荐你去大商场去买 现在折扣的活动几乎已经全部开始了 最重要的是有质量保证 我告诉你怎么找 你自己看吧 百度搜索 达人盒子 点击达人折扣里面全是打折的信息 可以按照区县、商家类别进行选择 (所有的打折信息全在这里啊) 或者在网站最上方的搜索框里面左边的小框下拉选择促销信息 输入你要查找的品牌 比如你要查找耐克 就在搜索框输入耐克 或者他的英文 nike 搜索就可以了 会列出所有包含这个品牌的打折信息了 如果在搜索框直接输入商家的名字 比如中友 搜索后就会列出中友百货 点击进去就可以看到中友百货的具体的所有打折信息了 我就是在这个网站上面找打折的信息 你自己好好看看吧
dream_of_emily
西单的华威4,5层的衣服比较时尚,可以砍价,很多韩日香港的衣服都有,基本都是私人的,比较集中

西单的中友百货商场也有折扣,都是品牌服装可以转转,建议周末或节假日去,活动比较多,附近的崇文门新世界商场也不错,基本每周末都有活动,都是品牌的。

化妆品还是建议去大商场的专柜买比较放心,一般赶上节假日会有打折活动,但是折扣也很少,便宜的化妆品千万别买200%是假的
记性挺好
王府井、西单 2大繁华地带。。。。。