怎么把图片缩小到30k

小鲁班爱教育

可以用photoshop软件把图片缩小。

1、首先打开photoshop软件,打开你要缩小的照片,再点击界面左上方的“图像”选项;

2、然后在弹出框里选择“图像大小”选项,熟练的话可以直接按快捷键Alt+Ctrl+I则可快速调出图像大小的设置框;

3、在弹出的图像大小设置框里可以看到该图片的像素大小,如图中的图像大小是117.2K;

4、因为要缩小到30K,所以可以直接在宽度那里调整数据,输入比原来小的宽度,高度和像素大小就会跟着改变,这里宽度改成了100后,像素变成了29.3K,和30K大小差不多,点击右边的确定则可成功的把图片缩小到30K了。

文学小百灵

可以用photoshop软件把图片缩小。

1、首先打开photoshop软件,打开你要缩小的照片,再点击界面左上方的“图像”选项。

2、然后在弹出框里选择“图像大小”选项,熟练的话可以直接按快捷键Alt+Ctrl+I则可快速调出图像大小的设置框。

3、在弹出的图像大小设置框里可以看到该图片的像素大小,如图中的图像大小是117.2K。

4、因为要缩小到30K,所以可以直接在宽度那里调整数据,输入比原来小的宽度,高度和像素大小就会跟着改变,这里宽度改成了100后,像素变成了29.3K,和30K大小差不多,点击右边的确定则可成功的把图片缩小到30K了。

小白聊电子科技

在ps中导入照片,在图像选项卡中查看图片大小,输入需要调整的高度与宽度信息,即可将图片修改到30K。

1、首先打开需要调整的图片,选中图像选项卡,在图像中点击图像大小选项。

2、在弹出的图像大小弹窗内,输入需要调整的高度与宽度信息,点击确定按钮。

3、打开行选中文件,点击存储为web所用格式。

4、然后在保存类型中选择预设下的jepg选项。

5、点击打开预设右侧的优化菜单,选择优化文件大小选项。

6、最后在打开的窗口中,设置所需文件大小为30K,点击确定,就完成了。

少年初如梦66

photoshop中把图片缩小成30k以下的,图片还是清晰的方法是:

1、打开图片,不要做任何操作;

2、“文件--存储为web所用格式--预设JPEG”;

3、点击打开“存储面板”右上角小三角形,“优化文件大小...”,设置“所需文件大小”为“30k”,确定,完成。

zhuguofu2004
图像——图像大小,调整图像大小,分辨率再设置一下,保存为jpg格式,应该符合要求