上古卷轴5中用火舌术和用火球术耍技能等级,哪个快

kfikXq

火球,因为火球伤害高。火舌是新手级魔法,火球是学徒级魔法。但越高级魔法消耗魔法越多。

如果附魔满了堆成无消耗,就可以尽情挥霍高级魔法了。毁灭很快就满了,最好用传奇难度。

练附魔的诀窍

我基本不用控制台,开局大师难度,这样能让你的技能更快练满,练满就会出禁咒。刷附魔先稍微攒点儿钱,去魔法学院的各教授那买微型灵魂石(微型灵魂石你等级越低越容易刷),然后买把吸魂的大剑(当然我个人更喜欢匕首),下地下城的时候经常有很多等级很低的小骷髅,有骷髅就有灵魂,刷一个地下城50个灵魂石就充满了,然后去找找铁匠,去刷一把驱散恶魔的武器。这个武器是全游戏中最贵的附魔。然后或者挖矿或者买矿做一大堆铁匕首附魔。请注意大规模附魔之前最好有法师之石+充分睡眠。能提升30%的技能成长速度。

买东西便宜的诀窍

口才影响价格,有个方法能让你初期没口才的情况下买什么东西都半价。就是15神器之一的魔族的挚友任务。你只需要10级就能在弗克瑞斯的铁匠罗德那里接到。这个任务你等级多低都能做,因为有一条无敌的狗在前边抗怪。而在你刷驱散恶魔武器的时候也许就能刷出讲价的项链或者戒指。

戴上这两样神器后你发现你买物品能降低一半的价格。

魔法师召唤技能诀窍

魔法学院地下迷宫有个元素熔炉,能锻造出冰雷两种强大元素的召唤书。前期也能用超强的召唤术了。

我帮你查了下公式:

法术书召唤风暴元素=虚无盐+破损的书+死亡丧钟+猛犸长牙

法术书召唤冰元素=霜盐+破损的书+冰霜甘草+冰原狼皮

当然有个问题就是雷元素我记得需要300点魔法才能召唤,前期不可能有那么多魔法。这里再附送召唤魔法杖的公式,使用法杖的魔法同样增加你的法术熟练度:

召唤风暴元素法杖=虚无盐+扫帚+星陨矿石/星陨石锭+大魂石/精魂石/黑灵石

召唤冰元素法杖=霜盐+扫帚+月光矿石/月光石锭+大魂石/精魂石/黑灵石

1、由此你不难发现法杖不太好做,因为月光石、星陨石开局等级低的时候很难找到。

2、做法术书用的猛犸长牙你在雪漫主城的旅馆街小随机任务的时候一定能刷到,好像有任务让你杀静溪营地的土匪。

3、扫把和破损的书随处可见,但是突然要找还未必很容易找到,因此平时就要注意收集这两样。

刷商店物品的诀窍

你砍NPC一刀,让他变成敌对状态,然后再快速读档,就发现NPC卖的物品就更新了。

恩___恩
很负责任的告诉你,毁灭技能等级的提升和你使用法术造成的伤害多少有关,和你用什么技能无关。
对敌人造成的伤害越大,熟练度提升就越快,等你到80或90技能等级的时候用火舌去烧敌人涨经验超级慢。
想办法提升自己的法术伤害,或者增加自己的法力值来多次施法,对敌人造成大伤害,这样提升才快。
另外,练的时候最好开高难度,因为低难度下敌人血少,造成的伤害不会超过血量的......
number2yy
火球,前提你附魔了毁灭法术耗魔消减。
匿名用户
作弊码最快