用U盘启动 装完系统,拔掉U盘也进不去系统了

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
  您好,如果您使用的是纯净版的系统安装的系统,一般的是没有问题的。如果是Ghost安装的系统,确实容易导致这个问题。
  1.使用纯净版(ISO刻录的,非ghost)Win7光盘或者U盘引导,进入系统安装界面(选择系统安装位置的界面)。
  2.按Shift + F10(Fn+Shift + F10)打开命令提示符。
  3.输入”Diskpart”(不用输入引号,下同),并按回车,进入操作界面
  4.输入:”list disk”,查看磁盘信息。注意看磁盘容量来选择。一般465G的Disk 0是硬盘,其他的您不需要管。
  5.输入:”select disk 0”,选择disk 0为当前操作的磁盘
  6.输入:”Clean”,清空当前磁盘分区。
  7.输入:”convert mbr”,转换为MBR分区。
  8.操作完成,关闭此命令提示符窗口,继续按照正常的方法安装Win7系统即可。
  您也可以通过如下链接获取更多ThinPad资料:http://think.lenovo.com.cn/support/knowledge/knowledgehome.aspx?intcmp=thinkbd
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
百度网友b18db66
一,引导没改回来,进bios里面看是不是硬盘启动 二,系统文件有问题没安装好,更换个试试
追问
怎么引导啊
追答
找个光盘,或者找个师傅帮你看下,有修复系统引导的一个小程序,运行下就好了
正能量满满的少年
引导有问题,进pe系统,桌面有引导修复的工具。