iOS和android开发,哪个好学?哪个好就业一些?

ya...2@163.com
ios和android的话,各有各的好处。ios的话,不像android是开源的,但是是因为是苹果一直在使用的,在加上只能用在苹果的系统上,所以ios的系统会比较稳定流畅;android的话,在中国的市场上就已经有很多品牌了,所以开发的话要考虑到兼容性的问题,不容易稳定。
从学习的程度上面来看的话,ios是C语言做的,android是Java做的,在中国的话,android占的市场比ios的多,找起工作来比较容易,ios的话工资会比较高一些,但是相对没有android开发好找工作。
好程序员这里的学生的话,每一个人在刚刚入职的时候,平均每一个人的工资都在9k左右,与北京的ios工程师的平均工资大概低一千左右。所以如果你打算进入编程这一行业的话,可以来好程序员训练营了解一下,这里的课程是可以试听的。
城市绿茵

iOS是封闭的,android开放的,相对来说Android好学一点。因为现在好多移动设备都支持Android系统,就业的机会会很多的。
卟丿懂丶嗳
ios开发 应为苹果走的是高端 现在安卓虽然很火但是安卓的人太多 ios的人比较少 会开发的人更少 学会以后都是很抢手的
青春至上lU
Android吧、毕竟只有苹果用iOS、大部分还是采用安卓平台的、领域宽一些!
yuboalt
主流还是Android..但是IOS也很火 毕竟现在苹果都快成街机了 满街都是