结婚后发现老婆不是处我快疯了

当天晚上我才发现的,我俩13年元月经别人介绍认识,我属虎86的她比我小两岁,在一起处的时候一次没做过,有几回晚上送她回家我想要但她不让,我当时很感动以为她守身如玉就没再强... 当天晚上我才发现的,我俩13年元月经别人介绍认识,我属虎86的她比我小两岁,在一起处的时候一次没做过,有几回晚上送她回家我想要但她不让,我当时很感动以为她守身如玉就没再强求。今年二月初六我俩结婚,当天晚上我发现她不是处,我当时问她,她死活不说,我一直追问她才给我来一句以前在廊坊打工的时候认识一男的,我又问她,他每次带套了吗?她给我说第一次带了,奥,合着第一次带了,然后剩下的时候就不用带了???你这么随便为何结婚前不告诉我你谈过对象?我当时心里就特难受,特窝火,有种恼羞成怒的感觉,瞬间对她性欲大减,以后每天晚上也是草草了事,经常睡沙发我现在,每当我想要的的时候 一想起那个男人骑在她身上搞我老婆的时候 我心里就无比难受,耳朵里总有一个声音说 你老婆被别人搞过,你捡的是个破鞋以至于现在干什么都提不起精神,晚上很难睡着觉,平时下班儿回来最大的乐趣就是去附近的游戏厅和人打拳皇97,自从我知道那事之后,和人打的正起劲突然就会有个声音在我耳边回响你老婆被别人搞过,你老婆被别人搞过........ 瞬间就没任何兴趣,连最基本的八神白光 大猪零点转球 大门BUG震都不会了 久而久之连我从小玩到大的97都没有任何兴趣,也不再进游戏厅和人玩了,人一天比一天憔悴,最近同事们都说我老了不少 人还不到30看着像40的 我到现在还没有和她扯破脸,我心里越想越难受,我尝试着努力不去想这件事,但已经马上就6月份了 越来越严重了,我是开大货的,我怕哪天因为这事我精神恍惚瞬间人就没了,哎心里难受死 成天想 越想越难受,谁知道我该怎么办?我感觉自己马上就要崩溃疯了 展开
来自甘露岩寺皎如秋月的北极星
我也纠结很多天,处不处目地都是是得到幸福,得到爱,不是处现在成了幸福的搬脚石,如果是好姑娘就忘了吧。
断浪双子
如果:你感觉自己很难接受这个事实,那你就还是与她离婚吧,要不然你整日精神恍惚,会害死你自己的,但是:如果你真的很爱她,那你就要学会忘记,她那一段不堪的往事,你自己好好斟酌吧。
醉卉k6
这样的女人,你跟她过性生活怎么都过到不一块去,过的时候她老想着是她的前(男友)
爱山兰5
炮火连天的年代,可想而知
德vip
离了吧。再找一个。这样好受些。