结婚后发现老婆不是处我快疯了

当天晚上我才发现的,我俩13年元月经别人介绍认识,我属虎86的她比我小两岁,在一起处的时候一次没做过,有几回晚上送她回家我想要但她不让,我当时很感动以为她守身如玉就没再强... 当天晚上我才发现的,我俩13年元月经别人介绍认识,我属虎86的她比我小两岁,在一起处的时候一次没做过,有几回晚上送她回家我想要但她不让,我当时很感动以为她守身如玉就没再强求。今年二月初六我俩结婚,当天晚上我发现她不是处,我当时问她,她死活不说,我一直追问她才给我来一句以前在廊坊打工的时候认识一男的,我又问她,他每次带套了吗?她给我说第一次带了,奥,合着第一次带了,然后剩下的时候就不用带了???你这么随便为何结婚前不告诉我你谈过对象?我当时心里就特难受,特窝火,有种恼羞成怒的感觉,瞬间对她性欲大减,以后每天晚上也是草草了事,经常睡沙发我现在,每当我想要的的时候 一想起那个男人骑在她身上搞我老婆的时候 我心里就无比难受,耳朵里总有一个声音说 你老婆被别人搞过,你捡的是个破鞋以至于现在干什么都提不起精神,晚上很难睡着觉,平时下班儿回来最大的乐趣就是去附近的游戏厅和人打拳皇97,自从我知道那事之后,和人打的正起劲突然就会有个声音在我耳边回响你老婆被别人搞过,你老婆被别人搞过........ 瞬间就没任何兴趣,连最基本的八神白光 大猪零点转球 大门BUG震都不会了 久而久之连我从小玩到大的97都没有任何兴趣,也不再进游戏厅和人玩了,人一天比一天憔悴,最近同事们都说我老了不少 人还不到30看着像40的 我到现在还没有和她扯破脸,我心里越想越难受,我尝试着努力不去想这件事,但已经马上就6月份了 越来越严重了,我是开大货的,我怕哪天因为这事我精神恍惚瞬间人就没了,哎心里难受死 成天想 越想越难受,谁知道我该怎么办?我感觉自己马上就要崩溃疯了 展开
yangjiming4564
虽然男生大多都有处女情结,但像你这样就有点严重了。其实是不是处女根本不重要,毕竟更重要的是现在不是吗?既然选择了结婚,就说明还是有好感,有感情的,那么就应该好好珍惜现在而不是过分在意过去,再说现在婚前性行为已经很普遍了,有还有几个是处女呢?再说你这样焦虑又能起什么作用呢,除了彼此伤害。即使最坏的打算是离婚,但是你离婚了能保证再找一个还是处女?所以男人嘛,思想放开一点,如果是自己婚前性行为女人还不知道呢,所以好好珍惜吧,只要她以后好好爱你,不出轨,做个贤妻良母就已经不错了。望慎思!
百度网友3c021dc
兄弟 你心里有病 在这个社会 处女一点也不重要了 如果 你真想找处女 那你应该去 小学预定一个了。。。!!! 兄弟 我想问问 你结婚之前是处男么? 被你搞过的女人 以后还会不会结婚?? 初恋是用来回忆的 所以 %99的人 都不是 处女 你的贞操价值观 才严重了 谁又没处过对象?? 谁又没有过性冲动??小学的其实 都有 性经历的女孩了 怪只怪 男人 太花心 今天搞一个 明天搞一个 到最后 不和人家结婚 那搞的不都是 以后别人的老婆么。。。。

在这个 物欲横流 发展迅猛 时尚的社会 居然还有 你这么思想守旧 停留在 60年代的 男人 你还真是 实属精品典藏
百度网友075bc58
同感的兄弟,我现在马上就要结婚了双方父母都同意了,可是她不是处了,我现在也很纠结,和她分了又怕父母伤心,不分的话在自己有很多的影响每次想着她在另一个男人身下呻吟的情景我就不能控制自己反而觉得她真的很恶心,,
九灵元圣大雄狮
怎么说呢,传统很好,说实话每个人都在意,谁他妈喜欢玩二手的,不过每个人说出来怕被别人笑而已,说实话我很帅但是我从来不主动追女孩,所以单着,告诉你们我还是处男,第一个女朋友我问她还是处吗,她说不是,我果断分了,提醒你们我没上啊。反正被玩过的我感觉好恶心,可能我有洁癖吧,不说了兄弟,网吧通宵今晚双排,反正我这辈子都不会追女孩,出家准备,不要问我为什么,我就是任性。
白色亚麻衬衫
老哥是处男吗。我有一女性朋友处女一枚,此认从未有过男朋友,她也许找个处男结婚,但是她说未来老公是处男的几率几乎为零,她最近认识一个男的,这男的跟前女友3年,他肯定不是处男,所以我朋友想到以后结婚哎哎这个事情内心比较抵触,但是她父母又希望她尽快恋爱结婚生娃,最好是一年内,她人品模样都还行,感觉他未来老公这个非处男真是赚大了。