天下贰什么职业PK最强?

请问天下贰什么职业PK最强网上看到很多不知道哪个对哦还有就是副本也很重要的副本容易找到队伍的职业知道的请告诉我好么还有属性点怎么加技能怎么加都告诉我比如什么技能加几点拜托... 请问天下贰什么职业PK最强 网上看到很多 不知道哪个对哦 还有就是 副本也很重要的 副本容易找到队伍的职业 知道的请告诉我好么 还有属性点怎么加 技能怎么加都告诉我 比如 什么技能 加几点 拜托了 好的追加分 50 展开
dailang77
..同学这个PK这东西很说不好的.影响因素太多了..
第一:你自身的操作
第二:你是不是强大的RMB战士...
第三:任何一个游戏都没有垃圾的职业..不然人家开发出来没意思了
......但是照你的要求估计就只有YJ比较适合你了.能打能抗.PK 很可以.
现在主流都加的疾.相信人民的加,全疾吧...有什么问题可以找我讨论下也可以
怀芷波0II
玩过天下贰得都知道,大荒单P王~太虚!注意是单P!还有就是暴医,绝对强力,天下贰到后期其实没有牛不牛之说,后期的职业都是平衡的,靠的是装备
百度网友5513991
一般来说黄火,太虚单P时候会比较牛比,
云路,亦剑,群P牛比。
魍魉可以阴人,也可以自爆。

当然所谓没有最强的职业,只有最强的玩家,
PK还是靠装备的,把钱穿在身上最牛比。
本来这个游戏的设定,加血加蓝药不多,
比如牛比的冰心每次都能把人磨死
操作也是需要刻苦练的。

另外搞个牛比珠子单P很强
花钱买个熊猫就能秒很多人
佼畅赧雅媚
前期PK最强是荒火
后期就是50以后一般是魍魉
后期野外开红单PK杀人魍魉的成功率高,而且生存能力强
但是玩魍魉很辛苦,费键盘和鼠标
技能最漂亮的应该是亦剑吧。
运毅邓茗雪
YL攻击力最强但是血最薄,因此巴蜀战场最吃香的就是YL和YM(就平民玩家而言)如果RMB玩家可以选择HH(红烧的话跑起来比普通YM还快
杀人也爆力)当然了个人认为HH最适合雪竹战场(以前我见过一个琉璃月的红烧HH一次没死杀了二十多个!)
如果单打的话就玩TX(楼主玩过应该知道的)