henry刘宪华精通哪几国语言

小朋说教育

刘宪华会说英语、法语、泰语、粤语、汉语、韩语这六种语言。

刘宪华(Henry Lau),1989年10月11日出生于加拿大,就读于伯克利音乐学院,前韩国男子演唱组合Super Junior-M成员,加拿大籍华裔流行乐男歌手、影视演员、主持人。

2008年4月8日,以Super Junior-M成员的身份正式出道,并发行了出道单曲《迷》。

2017年,作为固定嘉宾参加湖南卫视生活服务纪实节目《向往的生活》。

2020年2月29日,在《经典咏流传第三季》的舞台上,他带来融合中西音乐元素的《题西林壁》,11月19日,发行主打歌《Radio》。

人物评价:

在《向往的生活》节目中,刘宪华常说出一些惊着其他嘉宾的想法,虽然思维跳跃、很好笑,但却让人觉得可爱;与此同时,热情好客的他还在节目中尽显其暖男魅力。

上海闳怀
帐号已注销

刘宪华会说英语、法语、泰语、粤语、汉语、韩语这六种语言。

加拿大籍华裔Henry精通六国语言,他在法语和英语共用的加拿大出生,自然而然的就学会了这两种母语,又从父母那里学会了中文,这样就掌握了三种语言。

2008年以Super Junior-M的成员出道后慢慢也学会了韩语和日语,2013年为了拍摄电影在短短六个月之内就掌握了泰语。

出道经历

2006年,刘宪华通过参加韩国SM娱乐有限公司举办的全球选秀活动,而成为SM旗下签约艺人。2007年9月21日,作为Super Junior二辑特别嘉宾首次在舞台上演出。

2008年4月8日,以Super Junior-M成员的身份正式出道,并发行了出道单曲《迷》;5月2日,随Super Junior-M推出组合首张正规专辑《迷(Me)》。

2009年9月23日,随Super Junior-M推出组合首张迷你专辑《Super Girl》,该专辑在台湾G-MUSIC风云排行榜上取得了第一名的成绩。

以上内容参考:新华网-Henry惊人学历被公开:精通六国语言毕业于伯克利音乐学院

以上内容参考:百度百科-刘宪华

匿名用户
其实我觉得精通这个词要求太高啦~但是会说6种语言,中文(妈妈是台湾人)、粤语(爸爸是香港人)、韩语(在韩国发展)、英语(在加拿大长大)、法语(加拿大的学生英语法语都要学)、泰语(在泰国拍过电影)~括号里面是会说的原因哈O(∩_∩)O~
匿名用户
中文,韩语,英文,日文意大利语吧
匿名用户
中文,韩语,法语,英语,粤语,泰语,各种综艺上讲过。
追答
他怎么这么厉害啊!简直天才!但是他祖籍到底是哪里的,好像是中国??
爸爸香港人,妈妈台湾人