英语作文:假如你是李华 在你生日时收到你的一位美国朋友Mike的一封信与生日礼物,要求你回信感谢他

要点:生日礼物是英语字点,2你很喜欢英语,这本词典正是你需要的,用来提高你的水平,3希望下个月能在中国见到Mike.并邀请他住你家,90词左右... 要点:生日礼物是英语字点,2你很喜欢英语,这本词典正是你需要的,用来提高你的水平, 3希望下个月能在中国见到Mike.并邀请他住你家,90词左右 展开
神駖
Dear Mike:Hello MIKe ! Frist. i said thanks to your present . you know ,l like english very much ,but my english gidue is poor. it's made me sad. But now.the dictionary will become my teacher .i think i will improve my english …下个月就是暑假希望他来中国《抱歉手机字数有限》

希望采纳