电脑重装了系统,结果原来加密了的文件夹全都显示为无访问权限,全是家人的宝贵照片,该怎么办呢? 20

电脑是戴尔M5010,Win7系统,当初是用电脑自带的来加密的,加密后文件夹名字变为了绿色,当时有个密钥,存在了C盘,后来拿去维修点重装后,那些人把密钥弄丢了,结果这个文... 电脑是戴尔M5010,Win7系统,当初是用电脑自带的来加密的,加密后文件夹名字变为了绿色,当时有个密钥,存在了C盘,后来拿去维修点重装后,那些人把密钥弄丢了,结果这个文件夹里的东西就一直显示无访问权限,希望哪位好心人帮忙给点建议吧!在此先谢过了! 展开
百度网友f30245e
使用的是EFS加密,如果没有备份加密证书的话,那就你节哀顺变吧!恢复的可能性很小。

你可以试一下下面的小方法:

1.工具-文件夹选项-查看-使用简单文件夹共享 (把前面的勾勾去掉)

2.在加密的文件上点右键-属性-安全-高级-所有者-替换所有者(把下面替换子容器的选项打上勾) 替换成你自己的用户

这个方法能用,你就算运气好,不行的话我也没有办法 了!

EFS加密非常危险,我推荐你使用专业的文件夹加密软件文件夹加密超级大师来加密您的文件夹。
raoliang1818
技术活啊!首先你要知道原来用的加密软件是什么软件再想怎么破解吧,连名字都不需要就能破解的话一般就属于暴力破解了,还是要请修电脑的接着修啊!一般重装有备份的,自己先找找啊!
我宋浩是帅哥耶
这个嘛我们还真没办法!我们不是高手,既然你要解决去电脑专卖店吧!维修不要多少钱的