有什么军事题材的动画

类似全金属狂潮的那种的把我很满意的话回追加分的哦... 类似全金属狂潮的那种的把 我很满意的话回追加分的哦 展开
伶俐又轻捷丶小雀9266
机甲类的都是~~ 攻壳机动队~高达系列~~苍穹的fafuna~~最终流放~~交响诗篇~~飞跃颠峰~~舞姬(勉强算吧)~~苹果核战记~~黑礁~~
希望采纳
风雨eTU59Q
sky girls,都是些小萝莉,是机甲类的 EVA,很老很经典的 最终兵器彼女,虽然是讲爱情的但是多数情节都是有关战争的了,这个很好看,我觉得 还有一个类似于纪录片的动画片是讲空军救援队的,我记不得名字了,还有一个是关于月球开发的,也是很纪实的动画片,偶不太喜欢这种类型所以都不记得名字呵呵 苍穹之法芙娜,人设也是平井久司,不过定义为军事题材也不太对,也是机甲动画,机械的 强殖装甲 交响诗篇,这个制作的还是不错的 伊里野的天空UFO之夏,大概也是爱情故事,不过内容很像最终兵器,悲剧的爱情故事,主要是少女的特殊身份,和军方有关吧,这里动画比较难以界定