通州土桥到香河富力新城有多少公里

通州土桥到香河富力新城怎么走最近?有多少公里?... 通州土桥到香河富力新城怎么走最近?有多少公里? 展开
wangfq1995

驾车路线:全程约36.7公里

起点:土桥

1.通州区内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶60米,右转进入张采路

2) 沿张采路行驶480米,右转进入九棵树东路

3) 沿九棵树东路行驶420米,朝六环路/大兴方向,稍向右转进入土桥新桥

4) 沿土桥新桥行驶800米,直行进入六环

5) 沿六环行驶2.2公里,过张家湾北桥,朝沈阳/东五环/五方桥/京哈高速方向,稍向右转进入施园桥

2.沿施园桥行驶800米,过施园桥约520米后,直行进入京哈高速公路

3.沿京哈高速公路行驶28.1公里,在香河/大厂/S271出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶660米,右前方转弯进入大香线

5.香河县内驾车方案

1) 沿大香线行驶1.2公里,右转进入国华大道

2) 沿国华大道行驶540米,左转

3) 行驶860米,左转

4) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:富力新城

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

驾车路线:全程约35.8公里

起点:土桥

1.北京市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿九棵树东路行驶1.2公里,朝六环路/大兴方向,稍向右转进入土桥新桥

2) 沿土桥新桥行驶810米,直行进入六环

3) 沿六环行驶2.2公里,过张家湾北桥,朝沈阳/东五环/五方桥/京哈高速方向,稍向右转进入施园桥

2.沿施园桥行驶800米,过施园桥约520米后,直行进入京哈高速公路

3.沿京哈高速公路行驶28.1公里,在香河/大厂/S271出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶660米,右前方转弯进入大香线

5.廊坊市内驾车方案

1) 沿大香线行驶780米,右转

2) 行驶510米,调头

3) 行驶170米,到达终点(在道路右侧)

终点:富力新城