有关恋爱的动漫有哪些?

想找一些校园动漫,类似于樱兰高校男公关部,学生会长是女仆这样的。... 想找一些校园动漫,类似于樱兰高校男公关部,学生会长是女仆这样的。 展开
淘笔玩尚成6799
我推荐几部好看的恋爱动漫~

华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮)
集数25集[已完结]。
类型:搞笑+爱情

樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
集数26集[已完结]。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太

S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
集数24集[已完结]。
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑

恋爱情结 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!)
集数24集[已完结]。
类型:恋爱+搞笑+正太
在鑫萨妙柏
要学园类的么?还是?学园类《架向星空之桥》《myself,yourself》《kanon》《好想告诉你》《Clannad》…别的类型《龙之界点》《零之使魔》《绯弹的亚莉亚》等等…
阳光and遥远
完美小姐进化论,元气少女结缘神,潘多拉之心,风之圣痕,魔侦探洛基,
百度网友be44285
s.a特优生
追答
好像告诉你
只要你说你爱我