裸车价是什么意思?

同彦珺096

裸车一般是汽车制造和销售行业的专用名词,通常指商品汽车从出厂后未加装任何非标准配件(相对与汽车出厂时的标准配置而言)的汽车。按照理解,裸车价就是指不包含其他费用的整车价格,此外官方指导价、终端参考价等常见的也是指裸车价格。

以下是相关介绍:

1、落地价的含义:

落地价一般指的是消费者在购买一辆车到上牌为止所花的所有费用,除了车辆的指导价格以外,落地价还包括购置税、车船使用税、车险费用、上牌费用,如果是贷款买车,那么落地价还包括4S店手续费、GPS费用、车贷利息等其它费用。

2、买车先谈裸车价:

买车时谈裸车价更划算,但4S店不见得愿意谈,因为4S店一般有着很多捆绑销售,利用捆绑精品和贷款,能够实现其利益的最大化。一般4S店加装精品或装潢,其中利润比卖一台车的利润还高。而裸车价的利润固定且透明,优惠的幅度只需要多问几家店就能做到心中有数

娱乐我再行

落地价一般指的是消费者在购买一辆车到上牌为止所花的所有费用,除了车辆的指导价格以外,落地价还包括购置税、车船使用税、车险费用、上牌费用,如果是贷款买车,那么落地价还包括4S店手续费、GPS费用、车贷利息等其它费用。

落地价的含义:

落地价一般指的是消费者在购买一辆车到上牌为止所花的所有费用,除了车辆的指导价格以外,落地价还包括购置税、车船使用税、车险费用、上牌费用,如果是贷款买车,那么落地价还包括4S店手续费、GPS费用、车贷利息等其它费用。

抗君烃ya
就是什么额外的配件都没有!没有贴膜之类方向盘套没有上户缴税
追问
那里面的设备啊,功能齐全吗?
追答
看是高配的还是低配的!看你喜欢什么样的!比如高配有天窗!低配没有天窗!
实丶小莫
就是制造这辆车的根本价钱,没有保险没有购置税和牌照
生活爵士
生活家

生活爵士

  通常指商品汽车从出厂后未加装任何非标准配件(相对与汽车出厂时的标准配置而言)的汽车的价格,称之为裸车价。
  裸车:
  如车辆在销售前由经销商在原厂配置基础上,加装了保险防撞杠、侧裙、尾翼等等装饰件后,就不再称为裸车了。