为什么恋人做不成,朋友也做不成了,我是个男人,以前和她关系还不错,有点暧昧,只后我朋友用我QQ把她 5

为什么恋人做不成,朋友也做不成了,我是个男人,以前和她关系还不错,有点暧昧,只后我朋友用我QQ把她羞辱一顿,现在她把我QQ微信全加黑,她现在结婚了,我知道,我本来也没别的... 为什么恋人做不成,朋友也做不成了,我是个男人,以前和她关系还不错,有点暧昧,只后我朋友用我QQ把她羞辱一顿,现在她把我QQ微信全加黑,她现在结婚了,我知道,我本来也没别的想法啊,为什么女人的这么狠,我就是想平时聊聊天,知道一下她的动态而已,绝对没有非份之想,为什么会这样?我给她发了好多邮件说我没有在QQ羞辱她,是我朋友发的,她也不理会,现在我有她电话号码有没有必要把话说清楚? 展开
花冢幽灵
没必要,别人已经结婚了,就不要骚扰别人的生活了,她的生活重心是她的老公她的孩子,已经不是你了,你的解释只会让别人可笑。你也要放下,好好发展自己的朋友圈子
我是你的维一
如果恋人分手后还能做朋友,说明他们已经没有爱了,或者是曾经就没爱过!你没必要去解释了,人家都结婚了没那必要了吧!
mod_xiaotao
首先你朋友干嘛没事跟她吵啊。你那朋友是男的女的
追答
还有事到如今我觉得也无所谓了。你也不喜欢那个女的,多她一人少她一人你的生活会有很大变化吗
在跃龙山踢足球的春风
在意那么多干嘛,我觉得没必要了
追答
自己都说过了,就算了等于你解释过了,你也没必要在意啦,都过去在意它干嘛,
匿名用户
她这样对你主要还是她不信任你 你这样做其实没什么意思的 还有你也可以让你那个朋友找她说清楚 不过呢 她信不信就不知道了
来自九焰山和婉的悬铃木
你这样,纯属自讨没趣