如何快速去老痘印的方法

匿名用户

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

sisley净化调理面膜

以绵密细致的空气乳霜进化质地,提供油性肌肤容易推抹但却清爽无负担的保湿感受;在成分上,利用高岭土、锌、赤道树脂等天然成分加上给予肌肤润泽保湿的复合配方,以”清洁、调理、保湿等金三角持衡保养达到提供肌肤天然的控油、抑菌、及不缺水的全新持衡效应。

gekee肌克祛痘膏

口碑最好的一支祛痘膏!不少护肤师都推荐过这个肌克膏,是祛痘界“国货之光”,由国内知名皮肤专家研发的,药监局正规备案,原料全是纯植物无激素。祛痘去痘印效果显著!吸收很好,一点不刺激!每次要冒痘用这个抹一下,几天就消了,良心好产品啊!入手榜第一名!

Mario Badescu drying lotion净痘精华温和版

点涂到痘痘上,有种石灰膏混合酒精的味道,但是每次都会起皮。另外我觉得有耐药性,需要用用停停,才会持续有效。

初能舒缓面膜

口碑最好的一款面膜!和那些国际大牌面膜效果绝对可以抗衡的。最主要的是价格便宜。这款被很多杂志称为面膜“国货之光”,用完第二天真的会感觉皮肤明显变好,毛孔粗糙都会明显细腻改善。初能这款膜布超级服帖吸收度很好,这款也是我回购次数最多的一款面膜类产品。真心值得推荐,相信你用一次就会爱上的。

韩国Hanskin韩斯清玻尿酸祛痘修复精华

看到这粉嫩嫩的爽肤水是不是少女心爆棚?非常适合小仙女们,可以修复祛痘,男士也可以送给自己的女友哦。这款爽肤水含有破尿酸原液,能有效锁水,润白肌肤,修复祛痘,让你的肌肤喝饱水的同时变的白嫩白嫩的!

科颜氏金盏花化妆水

控油,收敛毛孔细致肌肤、修复受损部位、还能缓解敏感,当然,深层保湿是它最基本的功效啦,当然也是非常优秀的。金橙色的水里面飘着花瓣,有着属于春天的惬意,从感观上来说,它也是非常讨人喜欢的一款化妆水。

badkano
知道合伙人体育行家
团长

你好,这样试试
1.生姜片去痘印

生姜具有抑制肉芽组织生长的功效,可用来弱化和抑制疤痕的生长。

方法:把新鲜的生姜切成片,用姜片轻轻地擦拭疤痕处,然后把姜片敷在疤痕部位,每隔3-5分钟换一次姜片,可反复换3次,坚持这样敷两周,就可以淡化疤痕,还能使疤痕部位的皮肤变得白嫩。

2.涂抹维生素C和维生素E去痘印

若是疤痕的颜色较深,可将维生素C涂在疤痕上。维生素C具有很好的美白效果,能有效地减少疤痕部位的色素沉着,使疤痕逐渐恢复到健康皮肤的颜色。维生素E能增强皮肤的弹性,并能透过表层皮肤,深入皮下组织,修复受损的部位,因此维生素E也可用于去除疤痕。

方法:将维生素C和维生素E涂抹在疤痕处,并轻轻地按摩10分钟,长期坚持,就能有效地淡化疤痕。
亦梦之城
  去除痘印的方法:
  1、避免辐射,尽量少玩电脑手机等辐射的东西,因为电脑辐射会让皮肤变黑。

  2、不要挤痘痘,挤痘痘如果消毒措施没做好容易留下痘印,如果是非常成熟的大痘痘要挤也需要把消毒做好。
  3、每天需要补充维生素这样容易去掉痘印,同时还有多吃含维生素的实物。

  4、可以用第二次洗米水洗脸,洗米水里含有多种营养物质有助于改善肌肤,使色素均匀。

  5、洗脸用温水,在里面加上1.2滴白醋可以起到淡化痘痕的作用,需要长期坚持。

  6、每天饮用水在800ML以上,早晨起来的时候喝一杯可以清理肠胃排除体内毒素。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

     你好,祛痘印用芦荟胶可以淡化,也可以擦点维A酸软膏和维生素E,如效果不明显,需要皮肤科就诊,做激光治疗去除痘印。注意面部清洁,常用温热水洗脸,冷水不易去除油脂,并且要避免使用刺激性护肤品等。平时多喝水,多吃清淡的食物,要多吃蔬菜和水果,保持或促进大便通畅。

如需获取更多权威医美知识,尽在柠檬爱美

柠檬爱美

大陆魔法师
  • 经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。

  • 少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。

  • 多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,

  • 不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。

  • 不要用手抓,否则会让长侸的地方有疤痕

  • 过了一段时间确实有点好转,但不是很明显;

  • 不过我现在什么问题都没有了,

  • 这都多亏学了其它人的才好起来!你去

  • 嗖《痘无颜》我就是通过里面的

  • 特邀导师帮我然后才变好的按纹章里所说的做。

  • 相信我们的付出,我们的寻找,都会有收获的。