皇马谁的外号是水人

卡车大
  因为拉莫斯喜欢比赛前洗头发,比赛的时候看过去头上都是湿漉漉的,所以昵称水爷。
  另一个版本,因为他刚去皇马的时候19岁,2700万身价大家都担心他是水货。后来事实证明他不是水货又有点魅惑众生的色狼祸水相,水水就叫开了。
  还有一个版本,拉莫斯粉丝说他是小祸水(这个不是贬义,而是比较亲昵的叫法),和拉莫斯早年在皇马比较容易吃牌,脾气有点火爆有关,可以去看看那个“西甲纯爷们,铁血真汉子”这个视频,“皇马球迷说的好,我从不担心拉莫斯是水货,我只担心他是祸水”,呵呵,还有一种说法是说他蓝颜祸水,因为他的性格很热情,球场上很爱亲亲抱抱神马的,有亲吻魔之称。所以呢,拉莫斯就有水水这个外号了,水水这个外号也很能体现他的个性,在球场强硬的球风,感觉像洪水猛兽似地,然后场下有比较可爱欢腾阳光,对好兄弟普埃尔塔又很重情,所以也可以说柔情似水。再加上拉莫斯在球场上比较爷们,所以也有水爷这个外号。

  塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos),全名塞尔希奥·拉莫斯·加西亚(Sergio Ramos García),1986年3月30日出生,是一个西班牙足球运动员,效力西甲超级俱乐部皇家马德里,是球队的主力右边卫、中后卫。他在球队兵源短缺时,也会客串左后卫,甚至后腰。南非世界杯上,西班牙队夺得冠军,拉莫斯也以9.79分夺得本届世界杯数据评分之王,成为最具影响力和最有效率的球员。2012欧洲杯半决赛,在点球大战中,拉莫斯罚入勺子点球助西班牙淘汰葡萄牙进入决赛。
  拉莫斯最擅长打右后卫和中后卫,也可以打左后卫,是一位防守全才。拉莫斯抢断凶狠,比赛时斗心很强,是西班牙国家队和皇家马德里队中的精神领袖。拉莫斯作为一名右边卫、中后卫,脚法、控球技术、盘带过人和短长传球都很一流,加上超强的防守能力、头球技术和身体素质,堪称当今第一后卫。

匿名用户
拉莫斯,水爷
除却31不是0
水爷拉莫斯,脸哥赫迪拉
南德容,北佩佩,吾皇万万岁。
专业回答,请采纳,谢谢!