400米1分10秒,在高一运动会上成绩算什么样的??

阿肆聊生活

一般水平,一个体型中等的男生跑300大约是56秒,四百也差不多一分十秒。

400米赛跑是一种常见的田径短跑项目,通常它是短跑中距离最长的。在标准的室外跑道上,400米正好是绕跑道一周的长度。运动员从错列的的起跑线出发,并在全程中都分道赛跑。

最好成绩

男子400米赛跑世界纪录保持者是南非选手范尼凯克。他在2016年8月15日创下了43.03秒的惊人记录。

男子室内400米赛跑的世界记录则是克伦·克莱门特创下的44.57秒。女子记录47.60秒则由玛丽塔·科赫保持着。奥斯卡·皮斯托利斯则拥有46.56秒的残奥会记录。

Jerry6430
算很差的了,我九年级,业余的,一分零四,运动会才第七,第一是56.9,也是业余的,高中生我觉得啊,四百米要进前三必须一分钟内
9845aa
初中的话,一个体型中等的男生跑300大约是56秒,四百也差不多一分十秒,但这只是一般的,还有快点的跑400一分
SE哇哇
说实话,有天赋一点的小学生都可以跑得比你快
keygFQsQ
我初二1分10,没练过