今天是我家狗狗细小治疗的第四天,发病大概5 6天的样子,今天早上检查白细胞只有0.9了,打了一天的

今天是我家狗狗细小治疗的第四天,发病大概56天的样子,今天早上检查白细胞只有0.9了,打了一天的点滴,晚上7点多,在我要求下再次检验了血液,白细胞只有0.2,淋巴细胞,单... 今天是我家狗狗细小治疗的第四天,发病大概5 6天的样子,今天早上检查白细胞只有0.9了,打了一天的点滴,晚上7点多,在我要求下再次检验了血液,白细胞只有0.2,淋巴细胞,单核细胞这些都显示出来的都是****了,早上的时候医生告诉我,可能过不了今天了,我想问下这样我的狗狗还有多大的希望,我现在一直陪在她旁边,狗狗只有2个半月!昨天拉血的,早上3点也拉了,,然后到现在也没拉屎,但是大概2个小时左右都会吐一次,吐的都是白色的泡沫! 展开
dlwlrmaxi
我们家狗狗今天是第四天 去医院说是心肌炎细小 在医院治了两天输液打针不见好然后就自己拿药给它吃 它才两个半月看着真的好心疼
啦啦啦了360
我家球球也是的了细小,虽然现在还在治疗中,但我觉得一定要对狗狗有信心!!!
咱俩也算是同病相怜吧。。。。
一起为宝宝加油吧!!!!
wjl3106
可怜的小家伙,好好陪陪她吧,不要离开她,此时她最需要你。