马上要暑假了 ,在暑假期间怎么教育孩子,孩子都应该学那些特长。

匿名用户
在暑假这个相对于漫长的时间,家长忙于工作,或许可能会疏于对孩子的教导,个人建议 ,如果在条件允许的情况下,可以让孩子学习一些特长。就具体孩子学些什么,这就要具体分析了,个人建议学习一些运动性的项目,因为运动性的项目学习不仅仅有利于提高孩子的身体素质,提高孩子的抗病能力及生理环境的适应能力,还是因为运动性项目可以潜在影响孩子的智商和情商的发育。可以举例说明一些,乒乓球项目就是适用5岁以上学生学习的最佳项目之一,乒乓球项目的健身性我就不多说了,它可以提高学生的灵敏性,视力,身体的基本素质,最主要的是安全性高,在乒乓球运动的学习中需要极为精细的控制身体的每一部分,这就可以开发脑部的分化控制能力,同时可以发散思维,在乒乓球运动学习中它需要时刻的去和队友去对抗,这就可以提高孩子的部分情绪处理的能力,提高情商的发展。
个人建议可以学习乒乓球运动,这是个不错的选择,有利于孩子以后的成长,可以让孩子在以后的社会生活中更理智的处理各个社会关系。
仲笑倾城国
学他喜欢的,想学的,不要强迫孩子学他不喜欢的在家里让他学习和休息时间安排好,有事可以全家一起去旅游开眼界
匿名用户
除学习还要到野外锻炼