我是高中生 怎样能提高英语成绩呢 有没有实际点的办法??

希望有经验的人能帮帮我... 希望有经验的人能帮帮我 展开
儿鱼
1.高中英语考试中完形和阅读是大头,光背单词不能解决问题,我用的方法是使劲做完形和阅读,完完全全投入地做,不仅提高水平,也在练速度,不认识的单词也逐渐脸熟了。2.平时练听力的时候就要完全集中精神,一点一点提升3.作文无非就是几种类型,比如讨论型是最常见的,举个例子,对这种类型你只要把大体框架背一下,因为一般写这种作文总离不开那几句话。总之,每种类型的作文统统事先准备一下,把那些基本都会用到的话都背住就行了。
rexuefendou
对于英语我有几个提高的好办法,正文如下:
1.每天早上,坚持在吃饭前大声朗读课文,30分钟。(好处是培养语感,和熟悉单词)
2.不利用大块大块的时间去背单词和背课文,应该把单词分成几个小块,在下课时间,利用几分钟把它强行背下,一天下来就会记住一多半
3.坚持每天做3个短文,凭第一直觉去找答案,要了解其中真正的含义,而不是只求答案
4.对形容词和副词要明确,动词的形态也要明确
5.熟练的掌握语法,你可以一天做一个题型,周日做一套全面的题
6.平时多和同学用英文交流,上课要认真听老师的英语翻译,最后是在他没翻译前你就能懂
7.和同桌每天考10个句子,要求是速写,好处是联系反映能力和加深印象
8.养成简单英语的好习惯,也就是每天当说话时,能用英语表达的就要在头脑中反映下
9.学习和娱乐要协调好,禁止一气合成,需要慢火来完成
10.说通俗了就是贵在坚持,如果你坚持住了,不成功,那就见鬼了

最后希望你能成功
学习好的曾佳佳
1.把单词按音节记,这样的话,如果单词会读,那么单词基本会默
2.会读音标是关键,只有音标熟了,单词才会读,以便自己更好地学习单词,读好单词
3。单词最好是把他形象化,按自己最习惯的方式去记,不要勉强,能记多少就记多少
4.记单词时,最好用手在一旁拼写,边读边写,不要忽略抄单词,那是一个记的过程,这两样都是要培养对单词的拼写手感,有时大脑记不住单词,但可以凭记单词时的手感来默
养培对单词的拼写手感,有时大脑记不住单词,但可以凭记单词时的手感来默
5.如果已学的单词已经搞定,那么要学会走在时间的前面,拼音标,学接下来要学的,以减轻以后的学习负担
果已学的单词已经搞定,那么要学会走在时间的前面,拼音标,学接下来要学的,以减轻以后的学习负担这是单词方面1.已学的语法只是必须记住,每过一段时间要复习一下1.已学的语法只是必须记住,每过一段时间要复习一下2。多做题目,增加知识运用的灵活度,不懂要问老师或同学,千万不能搁着不管,要弄懂,弄透,弄精3.多读课文,增强语感,还可以增强做一些填空题和完形填空的能力,考试出的题目大多是抱着课本走,只是要自己灵活运用知识4.课外多积累,看一些英语阅读书,英语类的新闻等,均可提高英语水平,这是语感和阅读能力,语感十分重要,因为许多有题目,如果因语法不记的不会做,语感就会帮你忙,凭语感做,语感方面重要的还是灵活运用,高中基本要靠自己,要熟能生巧,不要畏难(坚持,你可以的)
emma1989529
1.单词:每天背单词。买一本适合自己现在英语水平的词典,可以每天规定多少个单词背诵,第二天再看一遍以及继续下一次背诵。
2.语感:我高中的时候,老师一直要求我们背诵作文,刚开始觉得背了又忘记了 ,这样根本没有用,其实背的时候,不是单纯的记忆,而是在多背多读中形成语感,不管在单选还是填空或是作文中,都会有体现。
3.懂语法:高中语法很重要,特别在考试中单选还有填空中,都涉及。
总之一句话,多读多背多理解
Albert_Lyc
如果是应付高考
只需要把书后面单词背会就行了,至少我们这是这样
语法 书上的还是不够的
老师讲的不说全部吧 大部分 都要弄会
多读文章 做题 把语感做出来
我就是语感 语法 一般般 呵呵
我很懒的 所以高考才130 很多都懒的去学了
你别学 该会的 自己去争取