饰品店卖什么好

enjoy蘰踄繧鍴
居家饰品、服饰饰品、汽车饰品等。
也可以卖零食,服饰,化妆品,鞋子,皮包。

【如何开饰品店】
做专业:近年来市场需求越来越大,做饰品生意的人就越来越多了,市场竞争也就更激烈了。不过,饰品的市场空间还很大,因为潮流不断在变,只是要求从业人员做得更专业而已.

选址:考虑到饰品店的顾客中有一大部分是学生,所以一般来说选择大学城里面或者大学高中学校附近等年轻人多特别是时尚潮流人士多的地方,当然繁华的商业街也可以,但一般说来本人不推荐.

装修:装修不用像酒店一样豪华但必须把握住一点尽量显得时尚潮流,本身而言饰品就是一种流行潮流,在装修时一定要注意格调,规范、显眼,强化品牌的情感性、时代性,让店面设计和招牌也成为自己的免费广告。专修费用一般而言保持在3万之内.3万针对精品店而言.(1—2万大概在20—40平米左右.)当然也不可一概而论,具体装修费用根据各地消费水平.需要的东西为:货架售价在480元为全钢架构,分四层高为2米,宽为1。6米,当然这个价格是最高的.柜台,射灯等必须品.

进货:进货一定要根据当地的人文、风俗习惯来选择;价位一定要根据你周围的消费群体的年龄段,城市的消费水平,收入情况;服务一定要到位,这是现代经商的根本。

货类要全:第一次进货一般预算五万比较好,当然进货3万才能把货物铺齐.包括彩妆系列、头饰、手饰等饰品系列、钥匙链、卡通布偶、陶瓷娃娃等礼品系列。货物要高、低档次都要有,以满足不同消费者的需求。货物想要有特色最好去少数民族地区进货,藏饰、傣饰都是很流行的。
必多十元店加盟
广州新必多生活用品有限公司,一直倡导优质生活理念,并秉承“懂生活,爱必多”的品牌精神,致力于为消费者提供真正"优质、时尚、精致、低价"的产品。
生活用品、时尚包饰、美妆护肤、毛绒玩具、精致手工等,可以从店铺环境上打造出特色,进一步提高服务质量,做出自己的风格,有与众不同的竞争优势。
百度网友6bdc3c45ef5
当然是饰品了,种类很多,头饰,手链,项链,挂件,季节性产品,包包,香水,多了去了。