魔兽附魔250怎么到300

我FM258了怎么升到300啊谢谢解答下... 我FM258了 怎么升到300啊 谢谢解答下 展开
林喳喳lyx

附魔窗口选择合适的魔法,按下行动条中的附魔图标(或者相应的快捷键)。然后点击想要附魔的物品。可以对人物身上或者行囊中的物品进行附魔。

为其他玩家附魔的另一种方法是使用交易界面。告诉其他玩家把准备附魔的物品放到交易界面中,并且不要按下交易按钮。现在附魔师就可以对交易界面中的物品进行附魔。移动光标至物品上,会显示物品已被附魔,在此交易界面中是不可交易的。

然后双方都按下交易按钮,那名玩家就会拿回他的物品,附魔完成。你每次只能在交易界面中对一件物品进行附魔。请时刻牢记,玩家不应将物品交给别人附魔,而应通过交易界面直接完成,这时不会真正发生物品交易。

成为附魔师:

所有的专业技能都需要玩家找到训练师才能学习。附魔训练师可使玩家学会初级附魔技能,按下I键打开技能书就可以找到附魔图标,按下这个图标即可显示附魔窗口。

附魔也需要使用从商人处购买的特殊原料,起初是秘文铜条,稍后是秘文银条。这些秘文金属条的获得方法是:先从铁匠处或其它途径得到金属条,然后对金属条进行附魔。

宅喵12139屯屑
245:附魔护腕-强效耐力材料:梦境之尘5 250:魔化瑟银瑟银锭,材料:梦境之尘(3) 265:附魔盾牌-强效耐力材料:幻象之尘10 285:附魔披风-超强防御材料:幻影之尘8 去月光林地那个永夜港,记得买附魔奥金棒的配方,必备哦, 299的时候用这个冲上去最后一点吧
聪明又懂事丶乖乖4194
250-275 次级法力之油3梦境+2紫莲花 275-290 巫师油3个幻影+2个火焰花 (配方在希利苏斯旅馆2楼NPC处购买) 291 - 300 [附魔披风 - 超级防御] = 8 x [幻影之尘] 301-310 用沙城附魔师给的配方我选的是占卜声望 310—340 做油+胸甲精神 (300技能以上就开始花钱了) 340—360后开始做油配方应该是在银月的NPC处 2种油我总共做了50+瓶,,噩梦草的价钱很高,这一段至少花了400G+,成品就慢慢放AH消耗吧,比给自己F魔要好,稍微回收一点点资金。 目前练到360,下面就可以靠时光的戒指F魔冲了.或者胸甲 记得给我加分吧 最详细的