第二题 为什么不选a 逻辑主语不是他的腿吗? 被动 应该选a啊。a和d有什么区别?就

第二题为什么不选a逻辑主语不是他的腿吗?被动应该选a啊。a和d有什么区别?就是动名词和过去分词表被动在题目中怎么判断... 第二题 为什么不选a 逻辑主语不是他的腿吗? 被动 应该选a啊。a和d有什么区别?就是动名词和过去分词表被动在题目中怎么判断 展开
超级盘子
他的腿受伤了, 很疼, 所以不能走路回家,应该强调的是腿正在疼痛。 因此, 应该用分词形式, injuring 。。。。。。。。。。。 而不是完成时态 injured。
追答
选D
望采纳,谢谢
你家敦煌的
有个被动语态在里面啊,腿是被受伤啊
没事就来诈个尸
该句的主语是___in the leg,谓语是made it ~~~,而主语要用现在分词,只能选D
追答
D也是被动态啊又是现在分词,当然选D喽
百度网友4c57d5c
现在进行式的被动语态,being +done