求白色相簿2三女结局

没时间玩,只玩了冬马te,想了解下三女结局不必要超级详细,只要把过程和结局概括一下,最后春哥有没有和哪位女的在一起就行... 没时间玩,只玩了冬马te,想了解下三女结局
不必要超级详细,只要把过程和结局概括一下,最后春哥有没有和哪位女的在一起就行
零思雨
cc三女线是已经避开不谈和纱了。也没说清楚春哥到底有没有真正的放下和纱。
大致是这样,小春线,围绕着cc开场小春的那个挚友表白被春哥拒绝后来看到春哥跟小春在一起了,然后羡慕嫉妒恨流言蜚语就在班里学校里出现了,小春为了守护春哥不让他再受伤自己扛着,最后差点崩溃,然后春哥才真正的像个爷们一样出现最后解决了一切,但也因为这样小春为了让那个挚友去保送的大学自己就要退出那个学校,于是就复读了一年。结局是大圣母最终在亲眼看到了小春之后发现她真是可以值得将春哥托付的人,于是就放手了。最后小春在春哥的帮助下升入大学,完。
麻里姐的剧情完全可以看做IC和纱路线的一个缩影。圣诞节去编辑部碰到麻里姐也在,结果两颗寂寞的心开始碰出爱的火花(啧啧,这么写我都觉得肉麻……),然后自然而然两人就亲近了起来,后来有一次春哥被悲伤压垮了,去了麻里姐的公寓,差点把她强X了……反而因为这样两人就开始半同居关系了,春哥想把这事告诉雪菜,反正他两都分手了,没想到冰雪聪明的雪菜各种推脱不见春哥,然后事情一直拖,后来因为麻里姐的工作要调到美国去,春哥觉得这非常像当年和纱去维也纳,结果神经兮兮的说了一大堆,把自己还跟雪菜有一腿的事情抖了出来,结果麻里姐很愤怒,但偏偏还又爱着这样的家伙……半推半就的来了一发分手炮- -然后两人就异地分开了。最后是因为在好基友武爷的帮助下,加上IO一起去滑雪,让春哥重新见到雪菜,最后春哥坦白,下了决心随麻里姐去美国,在麻里姐的好姬友的帮助下直接在美国机场与爱人重逢……从此两人没羞没臊的开始了异国生活,完。(个人看来这就是IC和纱线的补完,甚至是可以当做是IC的和纱线,只不过是换了一个女主角。)
千晶大魔王线是被评为最精彩的,那些跟雪菜斗智斗勇的桥段……我是描述不出来,大概是千晶原先出于对自己舞台剧角色的需要接近春哥并非常敬业的献出了第一次并跟春哥同居,当然第一次是有NE的,NE过后必须回到IC三周目开启隐藏剧情才能开启千晶的TE。千晶在IC的学院祭的时候就一眼看出了春哥跟和纱互相喜欢却又不知道对方的心意了,这话她对武爷说了,想让武爷把自己引荐给春哥,但当时武爷就已经赫然发现这个妹子是他一生中遇到的最麻烦也最恐怖的类型,他完全无法控制,于是奉劝和警告她不要靠近春哥一伙云云。后来回到了千晶二周目,春哥最后还是发现了千晶的目的,千晶也没隐瞒,照实说了。武爷也恨,春哥也恨,但更多的是爱,根本停不下来……结果千晶演着演着发现自己已经无法对其他男人表达出爱意了,唯独有春哥才能让她深爱……嘛,后来水到渠成了。虽然中途雪菜也出现跟千晶斗智斗法,结果都惨败了……最后就是千晶和春哥两人互相离不开对方了的感觉,完。
大概就是这样,打这么多字……通关的时间比较久远,不太清楚记忆上有没有偏差,理论上大剧情应该是没有问题的。
z2879461
code不是只有雪菜和冬马线么
追问
我要的是cc
追答
cc没冬马线啊 - -