在自动取款机上转账后要去哪里打印回执单

封疆大吏02

可以在自动取款机上打印回执单的,如果忘记打印可以在银行的自助回单一体机上打印,具体操作方法如下:

1、在银行的回单打印终端选择客户类型点击进去。

2、选择帐号登录。

3、输入帐号和密码登录。

4、登录后在操作界面点击回单业务打开。

5、点击回单打印。

6、选择打印回单的交易日期。

7、选择要打印的交易后确定打印。

8、这样就完成的交易的回单打印。

搬砖的人37
知道合伙人数码行家
毕业于青岛农业大学海都学院 学士学位 有三年网络工作经验

  在自动取款机上转账后打印回执单的方法:
  1、直接在ATM机上打印,汇款之后点击打印即可打印转账小票。
  2、柜台打印:带着身份证和开通网银的银行卡到银行柜台也可以打印。
  3、网银打印:登录网上银行,点击转账汇款,选择转账记录,找到需要打印的记录,点击回单打印即可。
小袁46
卡号是打印在上面的,但请放心,密码是“不可能”显示在上面的,要不那就不叫“密”码了~~~
尽管只是显示卡号,但绝不能吊以轻心!这绝不是危言耸听,因为真实的案例中,曾有人徘徊在取款人身后“偷窥”取款人输入自动取款机的密码,然后捡拾取款人丢弃的回执单,根据上面的卡号“伪造银行卡”加上“偷窥”来的卡密码窃取储户的金钱!!!所以“回执单”最好留着或做“销毁”处理!
总而言之,密码是保障你帐户金钱安全的重中之重!
卡号等信息也不要泄露!
propo4icet
atm自带打印回单功能
zhufcbs4r