一部关于镜子的恐怖片的名称

一部恐怖片是关于镜子的,大概是兄妹两人的父母被镜子的邪恶力量害过,然后姐姐去验证镜子有什么什么邪恶力量,是英文的... 一部恐怖片是关于镜子的,大概是兄妹两人的父母被镜子的邪恶力量害过,然后姐姐去验证镜子有什么什么邪恶力量,是英文的 展开
necromancer120
鬼遮眼 Oculus

  蒂姆(布兰顿·思怀兹 Brenton Thwaites 饰)和凯丽(凯伦·吉兰 Karen Gillan 饰)背负着灰暗而又沉重的过去,眼睁睁地看着父母在面前悲惨地死去,这成为了兄妹两人记忆中无法痊愈的伤痕。时间飞快地流逝着,然而伤痛却没有因此而淡去,在此期间,蒂姆和凯丽一直都没有放弃过寻求真相的机会。终于,功夫不负有心人,两人发现,一切惨剧的始作俑者就藏在家中的古董镜子之中。
  为了终结悲剧,蒂姆和凯丽返回老家想要将镜子摧毁,令两人没有想到的是,他们的举动却在无意之间成为了打开地狱大门的钥匙。鲜血、恐惧、愤怒、悲哀,在排山倒海而来的回忆之中,他们开始搞不清楚,究竟什么是虚幻,什么是现实
阿哩乐