求几个电影。主角 会特异功能的 比如瞬间移动什么的

末日级人机

《心灵传输者》[有一类具有特异功能的人,他们能随意用“心灵传输术”跨越时空,一眨眼就把自己送到想象中的地方。海登扮演的戴维就是一位刚刚发现自己具有特异功能的“心灵传输者”。正在兴奋不已的时候,另一位也拥有这种超能力的青年人告诉戴维:“心灵传输者”已经在世界上存在几千年了,并且拥有自己的地下组织。不过,还有另一个专门追杀‘传输者’的组织‘游侠’存在着,戴维已经成为了“游侠”的追杀目标。

《全民超人汉考克》是一部2008年由彼得·博格执导的动作喜剧电影,威尔·史密斯、查理兹·塞隆和杰森·贝特曼等联袂出演。电影讲述不按牌理出牌的超人(威尔·史密斯饰演),在惹了一堆麻烦后,成为市民心中头痛的棘手人物。为了重拾民心,超人决定找一位新公关来处理危机,改善自己的公众形象。可没想到的是,这位公关的老婆玛莉(查理兹·塞隆饰演)竟是个隐姓埋名的女超人。

《异能》由Infinity Features Entertainment、Icon Productions、顶峰娱乐于2009年联合出品。该片由保罗·麦奎根执导,达科塔·范宁、克里斯·埃文斯、卡米拉·贝勒等领衔主演。电影剧情围绕一个以奇特方式培养杀手的一个神秘组织展开。

还有《X战警》系列、《绿巨人》系列等

求采纳,谢谢!

唤死公子
【心灵传输者】【神奇四侠】【x战警】【地狱神探】【预见未来】【异能】【波西杰克与神火之盗】这些都是我看过的。
匿名用户
《心灵传输者》幻想世界上有一类具有特异功能的人,他们能随意用“心灵传输术”跨越时空,一眨眼就把自己送到想象中的地方。海登扮演的戴维就是一位刚刚发现自己具有特异功能的“心灵传输者”。正在兴奋不已的时候,另一位也拥有这种超能力的青年人告诉戴维:“心灵传输者”已经在世界上存在几千年了,并且拥有自己的地下组织。不过,还有另一个专门追杀‘传输者’的组织‘游侠’存在着,戴维已经成为了“游侠”的追杀目标。
又名:时空骇客
手机用户74468
心灵传输者
百度网友ea8d68f
我看过两个这种电影 有一个叫 异能 。还有一个叫啥我忘了。