笔记本独立显卡怎么装驱动

前几天在京东买了台惠普的cq15-a102tx笔记本,是gt820m显卡,然后自己装了个显卡驱动NVIDIAGeForce820M,装完后用鲁大师跑分,显卡分数和没装驱动... 前几天在京东买了台惠普的cq15-a102tx笔记本,是gt820m显卡,然后自己装了个显卡驱动NVIDIA GeForce 820M,装完后用鲁大师跑分,显卡分数和没装驱动差不多(七百多分,fps零点几),请问这显卡到底应该怎么装驱动啊,我都怀孕商家是不是给了假机。求助,谢谢。
玩lol开最低特效时fps就12左右
答题小高手

1、首先,请右键点击桌面上的计算机图标,选择“管理”选项。

2、在打开计算机管理页面中,双击左侧的“设备管理器”菜单选项进入设备管理器页面。

3、双击列表中“显示适配器”选项,展开电脑中安装的显卡设备,点击选择其中的显卡设备。

4、打开显卡设备属性页面之后,点击切换至“驱动”选项卡,并点击“更新驱动程序”按钮。

5、在接下来打开的页面中选择自动更新并搜索该设备对应的驱动程序。

6、接下来,我们耐心等待操作系统的搜索结果,联网搜索完毕之后,如果有合适的驱动程序会自动下载并安装的。

7、如果当前已经安装了合适的驱动程序,系统将不再安装驱动程序,选择在设备管理器中更新的驱动程序都是经过微软数字签名认证的,对系统的兼容性更好,推荐大家使用。

匿名用户
  1. 右键计算机,会看到一个黄色符号的,代表需要安装驱动

  2. 下载驱动精灵

  3. 一键体检后点击驱动程序,会看到提示安装驱动

  4. 点击安装,会出现如图,100%后出现如图

  5. 再点击下一步,点击安装

  6. 这里选择快速,默认装C盘,点击接受,自动安装

  7. 安装完成重启,黄色符号也消失了,就代表安装驱动成功了

棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

这个建议你去你笔记本官网下载驱动就是,一定要对号型号和系统。双击安装就是,然后重启。
戊晓露9j
先打电话到惠普客服,核对一下电脑配置是否相符,然后要求提供有头驱动的技术指导
阳光的篓子
gt820就是亮机卡 没有什么性能的