怎样能使牙齿变白,最简单的方法是什么?

梦想OJY
花生嚼碎,不要吞然后就直接刷牙花生不要吐掉。或者在牙膏上加点盐,可以在牙膏上加上一些苏打粉刷牙,也可以在牙膏上加上一些酵母粉刷牙。我试过,很棒哦。。。如果应急了话就可以在嘴里含一些陈醋,或者是白醋一到两分钟之后吐掉。一个月最多做一两次不要多做不然会对牙齿,造成伤害。建议你用花生或者苏打粉的那个方法灰常灰常有效哇!!!!!!!望采纳哦!这些方法我都亲身试过的,十分有效。。。但是这些工作一定要持之以恒不然是一定没有效的哟!!!记住了没有啊?采纳采纳采纳采纳采纳采纳,一定要采纳哦!一定要采纳我采纳我采纳我一定要采纳我一定要采纳我一定要采纳我一定要采纳!!!!!哦,其实牙膏和刷牙方法都会造成牙齿变黄,哦,建议刷黑人牙膏。刷牙一定要上下刷所有的牙齿都要刷的到。。。。。不然你用什么方法都会没有效果的哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。望采纳,望采纳,望采纳,望采纳!
凹凸小田螺

  1、含食醋
  家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好,但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。
  2、含柠檬片
  刷牙后用柠檬片(柠檬汁冲水也可以)含在水里,覆盖牙齿,能有很好的美白效果,其原理是柠檬酸引起的化学反应使得牙齿表面的牙垢和色斑分解。
  3.、多吃含高维C的热带水果
  热带水果(水果食品)含高维C可维护牙龈健康。如严重缺乏则牙龈会变得脆弱,容易罹患疾病,出现牙龈肿胀、流血、牙齿松动或脱落等症状。
  4、草莓牙齿美白糊
  准备材料:草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。
  将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。
  5、多吃吃青苹果
  吃青苹果,如果想阻止牙齿着色变黄,最简单有效的办法就是每次饭后刷牙。这是因为青苹果中含有的丰富纤维素和适量果酸能够去除污垢,让牙齿变得白净。
匿名用户
如果是牙齿堆积污物,
建议去口腔科洁牙,
洁牙后可恢复美白
如果是水土所致,就要进行烤瓷修复了
烤瓷贵一些,但是能是美白牙齿的最好办法
漂白也可以美白牙齿,但是漂白药物会损伤牙齿
我是牙医,希望我的回答能对你有帮助!
牙科有一种(一擦净)用了就会白,但是会损伤牙齿,建议去还是看牙科吧!没有更好的办法!
希望我的回答能对你有帮助
匿名用户
牙齿的颜色取决于牙釉质,不可任意随意改变,如果你的牙上有污渍或洁石,就去医院洗牙,如果本身颜色就不好,建议做烤瓷冠美容,少吃含色素的东西,吃过食物及时漱口
分贝事做好
你好,牙齿美白的方法有很多,比如冷光美白、烤瓷牙、洗牙或者民间小偏方。如果想在家就能完成还不伤牙,建议是佳洁士美白牙贴美白牙齿,其所含的美白成分是牙医制定专用成分,安全不伤牙,自己在家就能完成,每天仅需30分钟。