急!!!关于Cool Edit Pro插件调音的问题

我用了插件调了原声之后用BBE调了之后预览还是很正常的按确定之后原声音速度突然变很快并且听不清楚怎么办并且问一下一般插件调音的数值多少比较好用于翻唱调这个是调之前的调制后... 我用了插件调了原声之后用BBE调了之后预览还是很正常的 按确定之后原声音速度突然变很快并且听不清楚怎么办 并且问一下一般插件调音的数值多少比较好用于翻唱调
这个是调之前的

调制后
天津君子兰

使用BBE的目的是为了使人声更加清晰明亮或厚重,你使用的结果倒使声音声音速度突然变很快和不清楚了,估计 是你操作有误造成的(处理后波形一般会增大,而你的截图波形倒缩小了)。按下图所说,先选预置的试听,满意就点确定按钮;不满意就调整那3个钮,试听感觉高音明亮、低音厚重了点确定按钮。

另外,使用BBE调到什么数值,这个不能一概而论,因为每个人的音色不同,使用使需要调整的幅度也会不同,你可以边预览边调整,直至满意即可。

满意我的回答请及时采纳!