怎样才能美白?

mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

小知推荐您DIY美白嫩肤小技巧,多人试用证明有效哦而且健康不伤皮肤。

美白面膜:自制白醋+蛋清美白面膜

  拿一个鸡蛋,取蛋清的部分,然后加入5滴白醋,进行充分的搅拌,接着涂抹在脸上,等待蛋液自然风干之后,用清水洗干净。蛋清中含有丰富的蛋白质,而白醋能够有效抑制黑色素,起到美白的作用!

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

周事多和杨侃侃

不同肌肤不同方法,千万别信五块钱美白大法

智利姿4W
白皙的皮肤是许多女性梦寐以求的,但是皮肤白皙是在健康的基础上形成的,因此要做好皮肤的护理工作才能使皮肤保持一个健康的状态。在使用护肤品的时候一定要注意防晒,因为所有能够导致色素加深的情况几乎都和紫外线有关系。使用了很多美白产品但是又不注意防晒的话,美白产品就等于是没有功效。还有一个需要注意的就是在使用美白产品的时候一定要注意皮肤的安全,因为很多的美白产品会对皮肤造成刺激。
小颠儿kini

美白最强攻略!想美白,变成白雪公主的往这看

匿名用户

敷面膜呀,看看这位帅哥