2010西班牙国家队大名单

中英文姓名、位置和出生日期... 中英文姓名、位置和出生日期 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  2010南非世界杯西班牙23人大名单:

  门将:卡西利亚斯(皇家马德里)、雷纳(利物浦)、巴尔德斯(巴塞罗那

  后卫:拉莫斯(皇家马德里)、阿韦洛亚(皇家马德里)、皮克(巴塞罗那)、马切纳(瓦伦西亚)、阿尔比奥尔(皇家马德里)、普约尔(巴塞罗那)、卡普德维拉(比利亚雷亚尔)

  中场:布斯克茨(巴塞罗那)、哈维(巴塞罗那)、法布雷加斯(阿森纳)、哈维·阿隆索(皇家马德里)、伊涅斯塔(巴塞罗那)、哈维·马丁内斯(毕尔巴鄂)

  前锋:纳瓦斯(塞维利亚)、席尔瓦(巴伦西亚)、马塔(巴伦西亚)、佩德罗(巴塞罗那)、托雷斯(利物浦)、比利亚(巴塞罗那)、略伦特(毕尔巴鄂)

  附图说明:

小马昍h
位置 姓名 出生日期 后卫 卡普德维拉(Joan Capdevila) 1978-02-03 后卫 拉莫斯(Sergio Ramos) 1986-03-30 后卫 蒙里亚尔(Nacho Monreal) 1986-02-26 后腰 阿尔比奥尔(Raul Albiol) 1985-09-04 门将 卡西利亚斯(Iker Casillas) 1981-05-20 门将 雷纳(Pepe Reina) 1982-08-31 前锋 比利亚(David Villa) 1981-12-03 前锋 古伊萨(Daniel Guiza) 1980-08-17 前锋 马塔(Juan Mata) 1988-04-28 前锋 内格雷多(Alvaro Negredo) 1985-08-20 前卫 布斯克茨(Sergi Busquets) 1988-07-16 前卫 法布雷加斯(Cesc Fabregas) 1987-05-04 前卫 卡索拉(Santi Cazorla) 1984-12-13 前卫 列拉(Albert Riera) 1982-04-15 前卫 塞纳(Marcos Senna) 1976-07-17 前卫 席尔瓦(David Silva) 1986-01-08 前卫 伊涅斯塔(Andres Iniesta) 1984-05-11 中锋 托雷斯(Fernando Torres) 1984-03-20 中后卫 马切纳(Carlos Marchena) 1979-07-31 中后卫 皮克(Gerard Pique) 1987-02-02 中后卫 普约尔(Carles Puyol) 1978-04-13 中前卫 阿隆索(Xabi Alonso) 1981-11-25 中前卫 哈维(Xavi) 1980-01-25
匿名用户
这棵月季长疯了,枝干太多,养分分散,本身肥料就欠缺,很难发出健壮的开花枝条。 俗话说:“三分种,七分养。”除去平日里的轻度修剪,施肥外,每年冬日还要“重剪”, 一般月季落叶后也就是说月季处于休眠期,才可进行修剪。南北方地区的冬季温度不同,需要适当调整修剪时间。避免月季受到冻伤,北方地区可以选择在三月份进行修剪。南方地区的修剪时间应在十二月底至来年二月之间。 你这棵月季需要重度修剪(如下图)保留红线以下部分(大概一尺半左右) 时主要保留健康强壮的枝条,把细弱枝和病虫枝、干枯枝剪除,如果植株过密还需清膛,从根部剪除中间部分不健康的瘦弱枝干。 留下的枝条在修剪时一定要注意萌芽的位置,需在外侧芽的上方0.5厘米至1厘米处开剪。这样不仅芽能充分吸收到养分还避免芽长长了新生枝相互交叉。 平时花后修剪时,应剪掉残花枝条的三分之一,以及二分之一至三分之一的冠幅。 月季修剪好,3、4月份清除杂物,追肥,他才能运足了地底气,才能枝叶繁茂花开朵朵。 还要注意一点,北方寒冷风大,落叶后需要根部培土保护。