用友t3只设置了其他应收款科目,怎么让报表出的时候分出其他应收款和其他应付款? 20

用友t3只设置了其他应收款科目,怎么让报表出的时候分出其他应收款和其他应付款?在线等,金钱交易也可~急~请加q383348010加时验证注明... 用友t3只设置了其他应收款科目,怎么让报表出的时候分出其他应收款和其他应付款?在线等,金钱交易也可~急~
请 加q 383348010 加时验证注明
大笑霖

1、用友t3只设置了其他应收款科目,不能让报表出的时候分出其他应收款和其他应付款。
2、要解决以上问题,用友t3设置了其他应收款科目,同时设置其他应付款科目,就能让报表出的时候分出其他应收款和其他应付款。
3、注意其他应收款不能出现贷方余额,其他应付款不能出现借方余额,否则出来的资产负债表中其他应收款、其他应付款,不会等于科目余额表中的其他应收款、其他应付款。
kufidasoft
这个很好设置的。取数公式 其他应收款 取 其他应收款和其他应付款的借方,其他应付款的公式 设置取 其他应收款和其他应付款的贷方 就OK
追问
只设置了其他应收款这个科目。出报表的时候希望能用公式分出其他应收款和其他应付款的余额分开。        分别体现其他应收款和其他应付款的余额。这样可以做嘛?你上面写的我看不懂。
追答
如果你不懂的话,那么可能你就无法分开,我说的这个就是资产负债表的取数公式设置,设置好之后就可以分别体现其他应收款和其他应付款的余额
dzb_ts
设置报表公式的时候,分开设置就可以了。前提是您其他应收和其他应付需要有不同的会计科目编号
追问
就是说没有分开 啊,都做到其他应收款去了~
追答
没分开就分别取借方和贷方的数值就可以了。在UFO报表的格式状态下,双击公式单元,出来的公式,里面会显示取数是借方还是贷方  把公式复制然后修改接待方向就可以了