艺术生集训在什么时候

fjj600
艺术生的集训一般在高2结束的哪个暑假开始,到美术考试结束。
9月进入高3,文化课多处于复习阶段了,而美术考试一般在12月初就要举行,所以那个暑假的艺术集训显得格外重要。应该把美术考好了再继续复习文化课。
百度网友88f62cf
不一定,有的是从7月暑假开始有的是9月开学,还有的等到了11月,但10月11月的基本都是有基本功了的。
暖色系_Carol
本人是在高二升高三的暑假开始集训的
匿名用户
一般提前半年到一年就要参加集训了,具体还要看你的专业和自身的水平情况,集训前老师(悦点教育)都会进行测评,给相应的备考方案的,越早参加,对备考越有利。