一个已婚男人爱你的表现是怎么样的,他又会怎么做

手机用户47450
爱.?有好感是可以的,但那不是爱.一 个都已经结婚的男人,他就不在配去爱别人,他的爱就只能给他的老婆,不然就不要和他老婆结婚,背着老婆出去找别的女人,就已经很对不起他老婆了,还想把爱给别人..男人嘛!总是这样喜欢野花,但是在外面找的情人就是不能给爱,你想什么都可以,爱是那么的神圣,怎么可以分给那么多的人,既然要这样,为什么要娶你老婆呢?如果有那样的男人,我只可以说他就是垃圾.男人在外面玩是可以,但就是别玩的太过分,把男人宠过头了,到时候吃苦的只是你自己.想要爱别人,除非你不爱你老婆了,和你老婆离婚 了,才可以去爱别人,不然 你伤害的人会很多...个人意义.
小茹情感讲堂

已婚男人如果深爱你,他会有哪些表现?从这五个地方就可以看出来