全世界只有2%的人答对,看你的智商在什么境界?

全世界只有2%的人答对,看你的智商在什么境界?1、在一条街上,有5座房子,喷了5种颜色。2、每个房里住着不同国籍的人3、每个人喝不同的饮料,抽不同品牌的香烟,养不同的宠物... 全世界只有2%的人答对,看你的智商在什么境界? 1、在一条街上,有5座房子,喷了5种颜色。 2、每个房里住着不同国籍的人 3、每个人喝不同的饮料,抽不同品牌的香烟,养不同的宠物 问题是:谁养鱼? 提示: 1、英国人住红色房子 2、瑞典人养狗 3、丹麦人喝茶 4、绿色房子在白色房子左面 5、绿色房子主人喝咖啡 6、抽Pall Mall 香烟的人养鸟 7、黄色房子主人抽Dunhill 香烟 8、住在中间房子的人喝牛奶 9、 挪威人住第一间房 10、抽Blends香烟的人住在养猫的人隔壁 11、养马的人住抽Dunhill 香烟的人隔壁 12、抽Blue Master的人喝啤酒 13、德国人抽Prince香烟 14、挪威人住蓝色房子隔壁 15、抽Blends香烟的人有一个喝水的邻居 以上是爱因斯坦在20世纪初出的这个谜语。他说世界上有98%的人答不出来。 展开
梦幻皇族姳h
挪威人住第一间房子,喝水,养猪,抽Dunhill香烟,住黄色的房子. 丹麦人住第二间房子,喝茶,养马,抽Blends香烟,住蓝色的房子. 英国人住第三间房子,喝牛奶,养鸟,抽Pall Mall 香烟,住红色的房子. 德国人住第四间房子,喝咖啡,养鱼,抽Prince香烟,住绿色的房子. 瑞典人住第五间房子,喝啤酒,养狗,抽Blue Master香烟,住白色的房子.