英雄联盟刺客和战士通用符文怎么加

匿名用户
AD类型的刺客和战士的通用符文:
红色:固定攻击力x9
黄色:成长生命x9或(固定生命x4固定护甲x5)
蓝色:成长魔抗x9或(固定魔抗x9)
精华:固定攻击精华x3
大部分AD英雄都有不错的AD加成,红色带固定攻击相比护甲穿透在前期更能够产生优势。在黄色固定护甲被削弱以后,固定生命更具有性价比,但是护甲在前期过低会造成承受的伤害超出承受范围,所以选择固定生命x4固定护甲x5,如果你喜欢前期偏发育带成长生命x9更好。魔抗在前期的作用不太明显,一般选择成长魔抗更为妥当,固定魔抗相对在前期更能取得优势。精华的选择跟红色符文同理。
AP刺客和战士的通用符文:3个大精华固定法强,红色9个固定法穿,黄色9个固定护甲,蓝色9个固定魔抗一共是10455金币。
首先作为AP来说法强肯定是最重要的一个属性,所以大精华插3个法术强度可以在前期就最大化你的法强。
红色9个法穿而不是9个法强是因为红色的穿透符文是性价比最高的,如果买红色法强那么增加的法强值太低,和法穿比起来差的太远,所以9个法穿是最理想的。
黄色9个护甲以及蓝色9个魔抗都是为了让自己能够肉一点,不管前期是对线AD还是AP,都可以大幅度的降低对面的伤害,这一套有法强,有法穿,有双抗的符文就是最完美的AP通用的符文了。
檬限傲02
刺客战士一样的,印记固定攻击,符印可以固定护甲也可以生命值,固定成长都行。雕纹6个固定冷却缩减,3个成长魔抗。精华3个固定攻击。
百度网友f620f58212
红色攻击,蓝色带4个冷却,其他的磨抗,黄色护甲,精华一个移动速度,两个攻击,配合天赋有冷却有移动速度,很好的
LOL好猛
红色九个攻击,黄色九个护甲蓝色九个魔抗,大致就是这套