用手机怎么可以买衣服

蓝月亮科学洗衣
为您提供科学洗衣方法,帮您解决日常洗衣难题的专属平台!
使用手机购买衣服,可用手机下载购物平台的APP或登录相关网址,登陆后选择自己喜欢的衣服款式,下单购买即可。建议通过大型正规的购物平台进行选购,更能够保障购物的安全性。
衣服购买回来之后建议清洗之后再进行穿着,更能保护身体健康。具体清洗方法如下:
①如果衣物上没有顽固污渍,可以根据产品背标,将适量洗衣液溶于水中,浸泡衣物15分钟,然后正常洗涤即可。
※温馨提示:易褪色、易缩水衣物请勿浸泡,且不要大力拧绞衣物。
②如果衣物上有局部污渍,可以使用“干衣预涂法”:衣服干的时候,将手洗专用洗衣液涂抹在污渍处,5分钟后轻轻揉搓污渍处,再常规清洗衣物。
※温馨提示:如果衣服褪色,建议先在衣服隐蔽处试用,无色差再使用该方法。
一直陪云贺
1,首先你要有网银,就可以去任何购物网站买衣服了,你要去淘宝上买东西,要注册支付宝!
2,你要是没网银,也可以买,但是你要挑那些货到付款的衣服,这样,没网银,也可以在网上买衣服!
3,希望能够帮到你!
木头人5588
你想在哪里买,,淘宝,,不过现在一般都是支付宝,支付,
我不确定你在
如果年龄在十八到三十左右我推荐上蘑菇街或者美丽说哟 用微信或者支付宝就可以了很简单绑定银行账号
止语冰5U
京东,淘宝,都可以