面对这样的男人,我该怎么办?

我最近非常的苦恼,我跟我的男友是读研究生的同班同学,我们同岁,今年都26,谈了快三年了,刚开始在一起时很快乐,双方都能感觉到爱着对方,可是自从我们一起上网,我无意的发现他... 我最近非常的苦恼,我跟我的男友是读研究生的同班同学,我们同岁,今年都26,谈了快三年了,刚开始在一起时很快乐,双方都能感觉到爱着对方,可是自从我们一起上网,我无意的发现他的QQ上之前竟然有很多陌生女性,他是个内向的人,也很好面子,苦恼的时候会寻求异性的安慰,他说这都是他无聊的时候聊着玩的,并且还开玩笑的问她想他没,我当时坐在他身旁另一台电脑旁,对于我是个保守的女孩,对于这些我当时真的一时无法接受,所以生气了,他保证再也不跟这些人来往了,还删除了他所有的QQ异性,我知道他一定是非常抱怨我的不理解,他做出的极端的行为,但我当时真的无法理解。
后来又发生了一件事情,他一天送我去代课到车站(我当时在坐兼职教师),拉着我的手非常亲密的说很想我,表情至真至切,我很感动,可是我晚上上网却无意发现,他送完我就去上网了,并且还去了他前女友的空间,留了一些话说:冬天来了,棉花糖也融化了,这个冬天没有雪~~~之类的很抒情的话,他们分手一年半了,期间他们还会经常在各自的空间留言,关注对方的变化,那个女孩那边还有男友,只是那个男的不会上QQ,留言都是些很抒情的话,分手一年半他要来这边读研了,她还在空间写道:你又要去那个遥远又陌生的地方了,留我在这里很凄凉之类的话。他第二天就会去她空间安慰她说我来了,开心点~~~(这时候我们还没有好),这让我难以接受他们的这种关系,我觉得分手了可以给予彼此祝福,但是他们这样总是很频繁的祝贺,在我看来不太正常,既然都明明知道在不了一起,为什么还要这样让对方安慰自己,并且安慰了一年多,难道他们之间还有不能割舍的感情吗?
(而且据他说他非常的鄙视她,因为她曾经跟他好的同时跟另外一个男的拉扯不清楚)可是看到他们这么久还有这样的联系,我就非常怀疑他对我所说过的话,从那之后我觉得我开始不信任他了,因为他给我的很多承诺只是说说而已,他从不实现除非我提出来他才会做,再也不会主动为我做一些事情了。当时的我也很敏感他也很反感我了。
再之后,因为我们班的一个对于我们很敏感的女生跟他联系很频繁,我不高兴,他就保证再也不联系,可是半年后他的一次醉酒,让我知道了他跟她一直保持着联系,并且他醉酒后经常跟她短信,一般都是晚上十一点之后,他还把她的号码烂熟于心,醉酒后都可以直接背出来给她发信息,他把我们之间的关系跟她说的非常不的不好,在我感觉他的心里已经对她至少有了很强的好感,但是事发后,他根本不承认,就咬死了说是普通朋友,可是我们要是走路迎面碰到那个女孩,他根本不会理睬她,让我感觉到他对我全是欺骗,于是我打印出他的电话详单,才知道他们原来一直保持联系,但是他们之间没有通过电话。通过电话详单我得知他在做兼职教师期间,还跟一个喜欢他的学生联系很紧密,几乎天天短信,时间也很晚,此时我已感觉我们的关系无法再继续,所以我提出了分手,但我当时真的非常的痛苦,他想挽留我,还说什么聪明女人对这种事情应该睁眼闭眼。他当时发誓再也不会跟她联系,可是当晚我们吵架,他痛苦的时候他又给她发短信,我内心当时非常的煎熬,我打了他,我们分开一个月后,又发现对方的好,慢慢的又走到了一起。
我还没说完~字数不够怎么办?
匿名用户
现在看没什么,真正结婚了,可能会演变成大问题,走到一起要生活一辈子的,好好相处,认真观察他到底适不适合你,是不是你想要的,是就好好把握,不要经常提出分手,很伤人的;不是就不要强求了,不会快乐的,长痛不如短痛,对彼此都好。
魅惑小菇
如果楼主确定你所说的并不是因为你太小心眼了而斤斤计较,那么这样的男人就不值得你再爱了,在一起只会让你更伤心,长痛不如短痛!
幽霏萱蝶
你如果真的爱他,
为什么不把他介绍给你的家人呢
有些男人在得不到认可的时候会有一种危机感
你们在一起就要彼此信任,
你有你的打算,也要先跟他解释清楚,
否则他会认为你不喜欢他,有危机感
所以也做一些让你觉得危机的事情
如果双方都见家长后他还是这样子,那就不可以原谅了
litonglala
我是一个男的,我真为他感到丢人,这算是什么啊!没有一点英雄气概!婆婆妈妈跟个女人似的!
楼主啊,你有是何必呢?这么多善良的男性你难道没看见么?为什么偏偏被他蛊惑?他在伤害你,你却把他当成唯一,他知道你的弱点就是心软!何不重重给他一击,滚吧,追我的人多着呢!
感情总是那么错综复杂的!不管他们如何、送你一句话“命里有时终需有,命里无时莫强求”……到最后爱与不爱都是命